11
Б. Почтовая улица. Нужны отзывы об окрестных школах.
Есть хороший вариант переезда в этот район, но я его совсем не знаю. Ребенок у нас учится в подготовительном классе хорошей гимназии,но очень далеко от этого района. Искать другую школу лично у меня нет желания, но мужу очень понравилась квартира. Прошу отзывов о школах этого района, интересуют языковые спецшколы или гимназии любого профиля. Есть ли что-то стоящее в шаговой доступности или минут 10 езды на машине, не больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть хороший вариант переезда в этот район, но я его совсем не знаю. Ребенок у нас учится в подготовительном классе хорошей гимназии,но очень далеко от этого района. Искать другую школу лично у меня нет желания, но мужу очень понравилась квартира. Прошу отзывов о школах этого района, интересуют языковые спецшколы или гимназии любого профиля. Есть ли что-то стоящее в шаговой доступности или минут 10 езды на машине, не больше.
Мария
можно рядом постою? Мы тоже скорее всего туда переедем.но хочется в обычную школу.
Anonymous
А кто что знает про лицей 1589 (вроде бы) на Энгельса?
Их с какой-то школой слили, теперь у них началка есть.
СтОящая, не в курсе?
Их с какой-то школой слили, теперь у них началка есть.
СтОящая, не в курсе?
Anonymous1
Рядом постою - послушаю. Особенно интересно, что со школами стало после объединений.
Мы выбираем из литовской, карбышева и ЦО 345
Мы выбираем из литовской, карбышева и ЦО 345
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения