27
Неадекватный ребенок в классе.
К нам в класс хотят перевести ребенка из параллельного класса,который все время дерется, всех кусает и пр. Я думаю, могу не описывать подробно и в деталях. Наверняка все когда-нибудь с такими сталкивались. Естественно, мама тоже не адекватна. Что делать? Как не допустить этого? Посоветуйте, пожалуйста, у нас только все в классе начали успокаиваться после периода адаптации (первый класс)! Что мы (родители) можем сделать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК нам в класс хотят перевести ребенка из параллельного класса,который все время дерется, всех кусает и пр. Я думаю, могу не описывать подробно и в деталях. Наверняка все когда-нибудь с такими сталкивались. Естественно, мама тоже не адекватна. Что делать? Как не допустить этого? Посоветуйте, пожалуйста, у нас только все в классе начали успокаиваться после периода адаптации (первый класс)! Что мы (родители) можем сделать в такой ситуации?
Anonymous
а если выгонят вашего ребенка?На неадекват должны быть причины!!!!!!!!!!!!!!!!В вашем классе может ребенок будет ангелом,а не диким доведенным зверьком.
Anonymous за детей
А учитель не возражает против появления этого ребенка в классе?
Anonymous
Только после того как мальчик себя проявит так сказать сразу идете к завучу по начальной школе и пишете коллективную жалобу ,что Вася кусает и обижает наших детей.Еще раз укусит -опять жалобу ,Мы так избавились и от мальчика и от мамы неадекватной
Anonymous
Ничего вы не сделаете((( или вы уйдете или они уйдут рано или поздно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения