7
Мама Лана
Школы, Олимпиады, Вузы
24.10.12 13:41

очиститель-увлажнитель в д/с

сегодня от мамы поступило предложение купить такую штуку в сад. я в РК и мне надо это решать. может кто подскажет из своего опыта подходящую модель- надо увлажнять и обеззараживать. что-то такое количество всяких моделей, я сама не могу выбрать, а посоветоваться не с кем. площадь метров 30 наверное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня от мамы поступило предложение купить такую штуку в сад. я в РК и мне надо это решать. может кто подскажет из своего опыта подходящую модель- надо увлажнять и обеззараживать. что-то такое количество всяких моделей, я сама не могу выбрать, а посоветоваться не с кем. площадь метров 30 наверное
Мама Лана
В прошлом году занималась этим вопросом для дома. Только Вента. Качественно, но дороже остальных. Модель брала чуть больше, чем площадь помещения (по совету орга). Если бы в саду решили такую штуку поставить, была бы всеми руками ЗА. Очень-очень нужная вещь. Заказывала в СП, там дешевле, чем в магазинах.
Еще имейте ввиду. для хорошей работы прибора, необходимо в воду добавлять гигиеническую добавку (стоит где-то 1000р.на полгода-год хватает, точно не помню) и еще покупала средство для чистки за 500р. чистить с ним достаточно раз в пол года.
Ну и производитель рекомендует, конечно же дестилированую воду. По началу закупались в Ашане, потом накладно стало, заливали из-под крана. Ну за налетом надо просто чаще следить. как образуется, чистить. и ни в окем раз не чистить мойку всякими кометами итд это убьет вам прибор. вот как-то так.

Работать мойка воздуха должна всегда, круглосуточно, иначе эффект сомнителен.

Определитесь куда ставить будете в спальню или игровую (в идеале везде надо, но это накладно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения