54

опрос:школьные туалеты

скажите пжл, есть ли в школьных туалетах (средняя школа) двери в кабинках? конкретно меня интересуют туалеты для мальчиков.

p.s. в нашей школе их нет! вчера у ребенка (6 класс) прихватил сильно живот. Звонит и просит забрать его, я на другом конце москвы в это время. медсестры, чтобы дать таблетку, в это время нет. Ребенку просто нужно посидеть в туалете. В итоге он ждет начала урока, чтобы детей в туалете не было, и идет туда. Во время уроки заходят периодически старшие дети и смеются над ним.. очень мне это все неприятно, прекрасно представляю, что в этот момент чувствовал ребенок. Хочу идти наконец к директору. Как правильно начать диалог?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите пжл, есть ли в школьных туалетах (средняя школа) двери в кабинках? конкретно меня интересуют туалеты для мальчиков.

p.s. в нашей школе их нет! вчера у ребенка (6 класс) прихватил сильно живот. Звонит и просит забрать его, я на другом конце москвы в это время. медсестры, чтобы дать таблетку, в это время нет. Ребенку просто нужно посидеть в туалете. В итоге он ждет начала урока, чтобы детей в туалете не было, и идет туда. Во время уроки заходят периодически старшие дети и смеются над ним.. очень мне это все неприятно, прекрасно представляю, что в этот момент чувствовал ребенок. Хочу идти наконец к директору. Как правильно начать диалог?
Anonymous
вроде были новые нормы Санпина, где говорилось об обязательных дверях в кабинках
Anonymous
У нас есть кабинки с дверьми и у мальчиков и у девочек. Только нет задвижек.
Двери есть, щеколд нет.
Двери есть. Замков нет.
В туалете девочек, по крайней мере, из трех "посадочных мест" два с дверьми и щеколдами на них, одно - бз двери.
Anonymous
В началке двери есть, запираются ли не знаю. В средней школе были, ставили в прошлом году, тоже родители поднимали вопрос, но за год их сломали. Но нашим разрешают пользоваться туалетом, который рядом с учительским - там двери сохранились. Правда, на переменах туда очереди.
автор,в вашей школе были?Двери есть в новых школах.
Anonymous
есть дверь-нет замка
Всем спасибо за ответы!! Из ответов понятно, что двери в основном в школах есть. Значит есть тема для обсуждения с директором.
автор
есть и в начальной и в старшей недавно сделали после нескольких собраний попечительского совета. Правда, делал как всегда какой-то дебил, что носом в эту дверь упираешься, на унитаз же в общественном туалете не сядешь
Сегодня сфотографировала туалет мальчиков и девочек. Научите пжл как вставлять сюда картинки?
автор
Фото в паспорт выложила, с кабинками - это туалет девочек, без - мальчиков
В нашей школе в туалетах нет дверей. Моего сына-первоклашку, вроде, не напрягает. НО! Пару недель назад его одноклассник пошел пописать, стоит. И тут сзади старшеклассник хвать его за плечи и трясет. Ты представь, что ты в поезде. Можешь на ходу писать?
Мальчик теперь боится в туалет ходить. Я думаю, что это вообще проблема может быть серьезная даже. Если сильно ребенок испугается. Тоже теперь будет у своей завуча требовать двери. Да, подумала. Нам говорили, что в этот туалет только началка ходит.
У нас в крыле началки у мальчиков нет замков. Потому что особо умные мальчики закрывали двери изнутри и под дверью вылезали и уходили. Ни в туалет попасть, ни уборщице помыть нельзя было.
не положено дверь в школьном туалете, во избежании несчастных случаев( вскрытие вен, повешение итд)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения