48

почему не двигают каникулы?

Всем привет!
Я что то не поняла, у нас с 5 по 11 ноября каникула, 4го праздничный день и понедельник выходной, почему детям не подвинули каникулы? Что вообще за наглость такая????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Я что то не поняла, у нас с 5 по 11 ноября каникула, 4го праздничный день и понедельник выходной, почему детям не подвинули каникулы? Что вообще за наглость такая????
Anonymous
у нас с 3 по 10. Зимние 14 дней.
А у нас с 26.10 по 6.11. Не Москва.
А по-моему нормально - когда я училась так и было - неделя осенью, две - зимой, неделя весной. А сейчас еще и дополнительные есть для первоклассников - вполне достаточно.
А у нас уже были каникулы, следующие с 19 ноября
Anonymous
Всю жизнь осенние каникулы были 1 неделю:-) Может еще зимние увеличить за счет переноса праздничных дней пересчитать?:-) Вы же школу выбирали, выбрали бы систему 5+1. Вы действительно релаксните, скоро шестидневку повсеместно вернут.
У меня у обоих каникулы с 29 по 5.
А нам сдвинули, сказали что в понедельник выходной. Хотя может у меня что-то сдвинулось? Завтра уточню!
У нас с 5 по 11-е, как обычно.
а у нас вообще, с 1 по 5...
У нас передвинули, теперь отдыхаем с 2 по 9. Хотя до этого на сайте школы были другие даты. Сейчас читаю переписку директора с родителями... что из за такой ситуации с числами... у многих прогорают билеты на отпуск:( родители в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения