27
Можно ли не ходить в школу в сентябре и в мае?
Кто-нибудь устраивает так учебу и отношения с учителями, чтоб в сентябре и мае обучаться самостоятельно? Если да, то как? Тока липовыми справками? Нельзя с директором договориться? Получить задания на месяц вперед, может приезжать иногда для контроля знаний? Веть есть же СО, по идее можно и его оформить на 2 месяца? Понимаю, что в каждом конкретном случае свои нюанся, но что можно попробовать сделать? Я пока для начальных классов спрашиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь устраивает так учебу и отношения с учителями, чтоб в сентябре и мае обучаться самостоятельно? Если да, то как? Тока липовыми справками? Нельзя с директором договориться? Получить задания на месяц вперед, может приезжать иногда для контроля знаний? Веть есть же СО, по идее можно и его оформить на 2 месяца? Понимаю, что в каждом конкретном случае свои нюанся, но что можно попробовать сделать? Я пока для начальных классов спрашиваю.
Я в детстве приходила в школу в октябре и уходила в середине апреля.
Я жила в регионе, где у меня в этот период было сильно обострение аллергии.
Мама пошла к врачу, получила справку.
В школе написали заявление, на домашнее обучение в указанный период. Дома занималась, потом присоединялась к классу.
Я жила в регионе, где у меня в этот период было сильно обострение аллергии.
Мама пошла к врачу, получила справку.
В школе написали заявление, на домашнее обучение в указанный период. Дома занималась, потом присоединялась к классу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения