8

Вопрос про педагога

Девочки, помогите пожалуйста, волей случая попали к неадекватному учителю(1 класс).В классе 26 человек, из них как минимум пятеро готовы уйти, или в другой класс, или в другую школу, либо, поднялся вопрос чтобы вообще снять этого учителя.
Вопрос: Если учителя снимать? как это делается?
и про образование, каким оно должно быть у педагога младших классов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста, волей случая попали к неадекватному учителю(1 класс).В классе 26 человек, из них как минимум пятеро готовы уйти, или в другой класс, или в другую школу, либо, поднялся вопрос чтобы вообще снять этого учителя.
Вопрос: Если учителя снимать? как это делается?
и про образование, каким оно должно быть у педагога младших классов?
Скажите,а в чем конкретно это проявляется? У меня тоже в последнее время подозрения насчет профпригодности нашей учительницы.
А меня накануне дочь удивила,когда ,уходя утром в школу,спросила,поклала ли я ей книгу.Я офигела слегка,спросила,что это за слово такое.Она мне ответила,что так учительница говорит.Я и раньше замечала грамматические ошибки при написании домашки на электронную почту,принимала их за описки.Вот что делать в такой ситуации?
Если есть куда - переводить. Если особо некуда - делать аудио и видеозаписи "с места событий" и доносить ситуацию до директора и параллельно до деп-та образования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения