28

Уборка класса

Здравствуйте!
Подскажите, а у Вас школьная уборщица как часто убирает класс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Подскажите, а у Вас школьная уборщица как часто убирает класс?
У нас уборщица школьная заболела, и школа решила, что кабинет в 3 классе убирать не нужно. Я просто в беженстве, учительница жалуется, что в классе грязюка. Есть же нормы санпина по уборки! Вот я и думаю, что сделать в данное ситуации
каждый день, 1000 рублей в год с человека
За 5тыс. в месяц убирает каждый день, один раз в день, убирает очень достойно. Я иногда хожу проверяю.
Anonymous
Зарплата уборщицы в школе 7 тыс. рублей за этаж (квадратура по крайней мере в нашей школе как раз на это рассчитана) плюс лестничный пролет и 2 туалета (а это еще то заведение). Доплачиваем по 1000 руб с класса.
Anonymous
У нас родителям дали график, чтобы все записались, кто когда убирается - заполняем на сайте класса. Лучше бы собрали деньги.
Anonymous
У нас мамочка одноклассника убирается, 4 дня в неделю. По 70р с человека, получается 2000 с класса. Она сама это предложила после того как оплату уборщицы подняли с 300р до 500 и все родители загудели. Причем чуть позже к ней обратились и 2 параллельных класса. Зарабатывает таким образом 6т в месяц и очень радуется. А еще ее 2 раза в год нанимаем окна мыть, по 150р с человека, все довольны. А уж она очень довольна! за дней 12тыщ, уже и в садик тоже ее зовем:)
Всем бы такую найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения