53

Строгая или добрая училка лучше?

У нас с этого года второй язык - французский. Моему ребенку языки неинтересны, но даются легко. Я бы обошлась и без французского, но нельзя.
В одной группе сильная училка, но очень строгая и задает много. В другой группе дети не получают ДЗ, поют и учат рифмовки, рисуют - очень мягкий и приветливый учитель.
Куда лучше пойти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с этого года второй язык - французский. Моему ребенку языки неинтересны, но даются легко. Я бы обошлась и без французского, но нельзя.
В одной группе сильная училка, но очень строгая и задает много. В другой группе дети не получают ДЗ, поют и учат рифмовки, рисуют - очень мягкий и приветливый учитель.
Куда лучше пойти?
Меня учили многие -
И добрые, и строгие.
Я строгих не любил.
Меня учили многие,
Но выучили строгие,
А добрых я забыл.
Лучше к первой. Она научит ребенка работать, ответственности.
Anonymous
Я бы пошла ко второй. Строгая училка с кучей д/з могут совсем отбить желание учиться. Если ребенку понравится, то с подачи второй учительницы у него не будет негатива к языку и он сможет, если захочет, совершенствоваться дальше.
Anonymous
все зависит от конкретного ребенка.
Anonymous
К строгой, конечно. Для меня добренькие и веселенькие отпадают сразу как класс. Как в стихотворении выше сказано)
Однозначно ко второй. Она умеет увлечь детей.
строгая. Добрая училка английского в 5ом мне сильно испортила английский. До сих пор жалею, что не попала к строгой...
Ох, девочки. Я под давлением мужа записала сына в группу к строгой. Ну что сказать . Проплакал сын все праздники. А было всего два урока. Сегодня идти отказался наотрез, рыдал, умолял. Не знаю, как теперь быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения