13
Праздники в саду и школе
В саду судя по всему, сценарии к ним утверждались в каком-то лохматом году и с тех пор не менялись. Примитивизм полный. А детки уже не те, развитие и время на месте не стоит. Ну полная тоска и грусть охватывала меня после каждого такого праздника. Ну думаю ладно, в школе-то все изменится.
Щазз. Линейка 1 сентября убило все надежды, посвящение в первоклассники добило.
Есть вообще такие школы, где над этим работают, делают праздники зрелищными, интересными? знаю что в хороших школах так и есть. А в обычных районных совсем полный день сурка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ саду судя по всему, сценарии к ним утверждались в каком-то лохматом году и с тех пор не менялись. Примитивизм полный. А детки уже не те, развитие и время на месте не стоит. Ну полная тоска и грусть охватывала меня после каждого такого праздника. Ну думаю ладно, в школе-то все изменится.
Есть вообще такие школы, где над этим работают, делают праздники зрелищными, интересными? знаю что в хороших школах так и есть. А в обычных районных совсем полный день сурка?
Anonymous
Озвучьте, какой сценарий праздника был. Может только вам так повезло. В моем детстве на первое сентября была тема «Партия-комсомол», в это время принимали в октябрята.
Причем, что я приехала из-за границы и по-русски вообще не понимала (мне переводчик объясняла, что происходит), но понимала, что это праздник по случаю начала школы и мне понравилось.
Была у дочки на праздниках, вроде партии и комсомола не было замечено. Был праздник для детей, потом праздник в классе.
Причем, что я приехала из-за границы и по-русски вообще не понимала (мне переводчик объясняла, что происходит), но понимала, что это праздник по случаю начала школы и мне понравилось.
Была у дочки на праздниках, вроде партии и комсомола не было замечено. Был праздник для детей, потом праздник в классе.
нунизнаю.. у нас в саду замечательный музработник, и замечательные сценарии праздников, не похоже, что их кто-то где-то там утверждал...
Anonymous
У сына в саду каждый год сценарии всех утренников новые были, все утренники просто замечательные!
В школе, конечно, не так праздники придумывают, но тоже неплохо, сыну нравится.
В школе, конечно, не так праздники придумывают, но тоже неплохо, сыну нравится.
А я наоборот удивляюсь уровню детских постановок, что в саду, что в школе. Еще и детей всех задействовать умудряются.
чтоб хорошо праздники прошли. нужно участие родителей-стих хотя бы разучить, костюм подготовить. А то вон в соседних топах пишут, что мероприятия задолбали-где уж тут.
в саду к каждому празднику писался новый сценарий, а не очень поняла, ЧТО конкретно Вы хотите увидеть?
вот только по следам праздника осени в саду - шикарно! Костюмы абсолютно у всех - кто сам сшил, кто купил (было правда несколько одинаковых, но это проблемы родителей). Что-то сад дал, шапочки некоторым. Музработник, воспитатели молодцы - так детей подготовили, как настоящих артистов! Сам сценарий забавный, детский конечно, наивный, но не затянутый, не скучный. Зал украшен замечательно. Костюмы у взрослых - очень красивые. Так что как всегда все зависит от людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения