12
Кружки м.Молодежная
Сейчас занимаемся переездом в район м.Молодежная (на ул. Оршанская). Кинулась в интернете искать кружки\секции\детские сады (государственные и частные)- кругом голова идет, а путного ничего не получается найти.
Расскажите про свои садики и секции в этом районе (или возите в соседний район?). У меня мальчик 4г.
Также интересуют занятия с логопедом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас занимаемся переездом в район м.Молодежная (на ул. Оршанская). Кинулась в интернете искать кружки\секции\детские сады (государственные и частные)- кругом голова идет, а путного ничего не получается найти.
Расскажите про свои садики и секции в этом районе (или возите в соседний район?). У меня мальчик 4г.
Автор
Синегория на Партизанской - это кружки, еще на кунцевской Дом Творчества - Молодогвардейская, дом 2 - тоже кружки
Anonymous
Синегория, ДДТ Кунцево- очень много разных кружков разной направленности.
В Крылатском есть бесплатный социальный центр Живые потоки, при всем - очень хороший. Там специалисты - от психологов до логопедов.
В Крылатском есть бесплатный социальный центр Живые потоки, при всем - очень хороший. Там специалисты - от психологов до логопедов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения