37
Разве так можно?
Гимназия, 5 класс, скоро конец триместра, а оценок по биологии нет ни одной :( Осталось 2 урока, даже если моя дочь и получит две оценки, в чем я очень сомневаюсь,максимум будет одна за контрольную,разве может учитель по одной оценке ставить итоговую? Сразу скажу, руку дочь поднимает, только её полностью игнорят :( По всем остальным предметам пятёрки. То есть ставя итоговую по всего лишь одной оценке, учитель не даёт права исправить её если что.Я полностью уверена что учитель не имеет на это права, это школа, а не заочное отделение ВУЗа. Скажите,я права или гоню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГимназия, 5 класс, скоро конец триместра, а оценок по биологии нет ни одной :( Осталось 2 урока, даже если моя дочь и получит две оценки, в чем я очень сомневаюсь,максимум будет одна за контрольную,разве может учитель по одной оценке ставить итоговую? Сразу скажу, руку дочь поднимает, только её полностью игнорят :( По всем остальным предметам пятёрки. То есть ставя итоговую по всего лишь одной оценке, учитель не даёт права исправить её если что.Я полностью уверена что учитель не имеет на это права, это школа, а не заочное отделение ВУЗа. Скажите,я права или гоню?
Пишу с целью поднять тему,ибо тоже волнует)В прошлом году была ситуация,когда сыну английский вывели по одной(!) оценке-тут я читаю что нужно минимум 3.Так мож я могу возмущаться в такой ситуации?
Аттестовать можно только по трем оценкам, в противном случае учитель обязан поставить "н/а", но это только в том случае, если у ребенка примерно 50% пропусков. Если учитель не ставит присутствующему на уроке ребенку оценки, значит, не выполняет свои прямые должностные обязанности. Узнайте у учителя насчет оценок, если их, действительно, нет, прямиком к завучу или директору.
Учителя, которые аттестуют не по правилам, просто пририсовывают оценки перед проверкой журналов, проходящей после каждой четверти (триместра)
Учителя, которые аттестуют не по правилам, просто пририсовывают оценки перед проверкой журналов, проходящей после каждой четверти (триместра)
У нас еще смешнее. В электронном журнале, который не заполнялся по некоторым предметам всю четверть, в последний деь учебы появились оценки 445, в бумажном дневнике за четверть оценок было много 55555455 :) На что учитель сказала, что она не помнит, как и за что ставила в дневник эти оценки (и свою подпись рядом), и если она не перенесла их в журнал, значит, они "не настоящие"!
Спасибо,надеюсь все будет ок, но если что пойду к директору, требовать 3 оценки :)
Вчера пришла моя дочь,сияла как медный таз, на одном уроке получила сразу две пятерки. Классная с учителем биологии поговорила,вот и результат. Странно,зачем заставлять детей нервничать, в чем кайф, мне не понятно.
5-й класс.... Ребенок Ваш сам не в состоянии разговаривать с учителем?
Anonymous
6й класс, биология.
Ставят оценки за работу на уроке + 1 раз в неделю стабильно рисуют всяких там инфозорий-туфелек, клетки и тыды. Учитель проверяет тетради, всем сразу ставит оценки.
Ставят оценки за работу на уроке + 1 раз в неделю стабильно рисуют всяких там инфозорий-туфелек, клетки и тыды. Учитель проверяет тетради, всем сразу ставит оценки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения