10
Поездка за границу
Вернулись мои коллеги из поездки в северные страны. В составе группы были школьники (7 класс, Москва) с учителями. Учителя давали детям полную свободу,отпускали гулять по городу без сопровождения, сами занимались собой любимыми.
Родители,будьте внимательны,когда отправляете детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулись мои коллеги из поездки в северные страны. В составе группы были школьники (7 класс, Москва) с учителями. Учителя давали детям полную свободу,отпускали гулять по городу без сопровождения, сами занимались собой любимыми.
Anonymous
Опять тролль?
Anonymous
Верю. Мои родители весной ездили в Италию. На какой-то экскурсии в Риме к ним присоединилась группа московских школьников лет 12 с нетрезвыми учителями. Дети были предоставлены сами себе абсолютно. Их потом минут 20 пытались найти и усадить в автобус. Но самое интересное было дальше. Родители гуляли по центру Рима, и тут к ним подбегает один мальчишка из этой группы в слезах. Потерялся, его забыли, мобильного нет. И вот он бегал по центру Рима в поисках своей группы и наткнулся на знакомые лица моих родителей. Они отвезли мальчишку в отель, где школьники остановились, хорошо хоть он название знал. Так его там даже не хватились :-( Дети носились по холлу, номерам. Учителя мирно пили в баре.
ха! мы когда летели в словению, наблюдали в самолете группу пацанов лет 10-12, спорт.секция, у них на озере блед что-то типа летнего спортивного лагеря (мы их потом часто видели, как они вокруг озера кроссы бегали)... пацанов 20, и при них 2 взрослых мужика (тренеры, наверное)... так эти мужики за время полета напились в хлам, и бедные пацанята их буквально на себе тащили на выход :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения