30
В первый класс или второй?
Дочке 8 лет исполнится в марте.Сейчас живем во Франции , здесь она учится во втором классе, после НГ переезжаем в Москву. Дома с ней занимались русским языком, математикой, чтением. Сама я оцениваю ребенка готовой для второго класса(например читает 80 слов в минуту,с математикой вообще без проблем). Возьмут ли ребенка во второй класс, или посадят в первый, где ей будет все знакомо и скучно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 8 лет исполнится в марте.Сейчас живем во Франции , здесь она учится во втором классе, после НГ переезжаем в Москву. Дома с ней занимались русским языком, математикой, чтением. Сама я оцениваю ребенка готовой для второго класса(например читает 80 слов в минуту,с математикой вообще без проблем). Возьмут ли ребенка во второй класс, или посадят в первый, где ей будет все знакомо и скучно?
Елена
Зависит от школы. В школе с перебором ни в первый,ни во второй не будут жаждать вас взять. А в школу, где недоборы возьмут как покажете себя.
Вы уже знаете в какую конкретную школу собираетесь?
Вы уже знаете в какую конкретную школу собираетесь?
Anonymous
8л.НЕ для 1класса,не посадят
Anonymous
автор,все будет зависеть от программы,это Россия матушка,здесь ей скучно в 1классе не будет,поверьте,предметы разные,преподавание тоже:-)
Обратите внимание не на класс,здесь вас не обманут,а на ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ и УЧИТЕЛЯ.
Обратите внимание не на класс,здесь вас не обманут,а на ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ и УЧИТЕЛЯ.
Anonymous11
Мы вашего ребенка не видели, но возможно и в первом классе ей ко многому придется привыкать. На вашем месте я бы в школе нашла Хорошего учителя, или во вторых или в первых классах. Личность важнее программы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения