19
да что ж за фигня-то такая!
детеныш мой умудряется "болеть" какими-то сложносочиненными интересами и способностями! и нифига не понятно, где и как их развивать! я тут уже писала, что он очень метко стреляет из всего, что в руки попадется - но, блин, НЕТ стрелковых секций до 12 лет! а ему только семь! теперь вот новая беда... последний год всерьез увлекся астрономией, в планетарий таскаемся как на работу, причем с тамошними экскурсоводами он общается на равных... и опять - в планетарии астрономический кружок только с 12 лет (как сговорились все!)... а ничего альтернативного в тырнете нарыть не смогла :(... девы, может кто знает какие-нить серьезные кружки или студии для юных любителей космоса? спасите, плиз! он мне скоро весь моск выжрет нафиг своей астрономией!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядетеныш мой умудряется "болеть" какими-то сложносочиненными интересами и способностями! и нифига не понятно, где и как их развивать! я тут уже писала, что он очень метко стреляет из всего, что в руки попадется - но, блин, НЕТ стрелковых секций до 12 лет! а ему только семь! теперь вот новая беда... последний год всерьез увлекся астрономией, в планетарий таскаемся как на работу, причем с тамошними экскурсоводами он общается на равных... и опять - в планетарии астрономический кружок только с 12 лет (как сговорились все!)... а ничего альтернативного в тырнете нарыть не смогла :(... девы, может кто знает какие-нить серьезные кружки или студии для юных любителей космоса? спасите, плиз! он мне скоро весь моск выжрет нафиг своей астрономией!
Вот и мы так в тире все мишени постреляли,а найти что-то для ребенка-бесполезно.
во дворце пионеров узнавали про планетарий?
Anonymous
автор, а какие книги по астрономии ваш ребенок любит? что его увлекло?
я пока только Хокинга ему читаю (сам не читает такие большие рассказы), есть парочка "все обо всем" про Космос, в планах купить карту звездного неба (видела где-то), а что еще?
а то нравится тоже астрономия:)
спс
я пока только Хокинга ему читаю (сам не читает такие большие рассказы), есть парочка "все обо всем" про Космос, в планах купить карту звездного неба (видела где-то), а что еще?
а то нравится тоже астрономия:)
спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения