15
Есть ли жизнь за МКАДом
Хочу спросить у тех, кто имел опыт обучения ребенка в московской школе, а потом переехал за МКАД и перевел в местную школу - действительно что-то изменилось в плане обучения, или это все страшилки и пугалки тех, кто за МКАДом не был и не учился.
Мы планируем переезд на 10 км от столицы :) Город вроде бы нормальный, все есть, но страшно. Сейчас ребенок учится в обычной дворовой школе в Москве, имеет 2 четверки, учитель и одноклассники меня устраивают, хотя школа вобщем-то "так себе" и у нас в районе очереди туда не выстраиваются, в классе всего 24 человека.
Как думаете, если переведу, то много потеряю? Он сам не против. Для него это что-то типа приключения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить у тех, кто имел опыт обучения ребенка в московской школе, а потом переехал за МКАД и перевел в местную школу - действительно что-то изменилось в плане обучения, или это все страшилки и пугалки тех, кто за МКАДом не был и не учился.
Мы планируем переезд на 10 км от столицы :) Город вроде бы нормальный, все есть, но страшно. Сейчас ребенок учится в обычной дворовой школе в Москве, имеет 2 четверки, учитель и одноклассники меня устраивают, хотя школа вобщем-то "так себе" и у нас в районе очереди туда не выстраиваются, в классе всего 24 человека.
Как думаете, если переведу, то много потеряю? Он сам не против. Для него это что-то типа приключения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения