28

Школа 1259 английский учебник

Подскажите, по какому учебнику там занимаются? Хочу перевести детей, английский хороший, но хотелось бы посмотреть, сравнить. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, по какому учебнику там занимаются? Хочу перевести детей, английский хороший, но хотелось бы посмотреть, сравнить. Спасибо.
Anonymous
мы тоже собирались в этом году в 1259, но что-то сорвалось у нас. Кстати, слышала много и ужасных отзывов - поборы, текучка, моральное давление, низкий уровень и замечательных - хорошо оборудована школа, приличный контингент, английский 5 раз в неделю, директор зубами для школы все блага выдерает.
Школа, конечно, с выпендрежем - одна тока завуч началки чего стоит и ее "вы же должны понимать куда вы попали!!!"
в итоге мы пошли в 1738 на хорошего учителя - пока очень довольны: очень теплая и комфортная атмосфера в школе, Учителя контактные, дети дружные, внешкольной деятельности полно. Вот про уровень образования пока ниче сказать не могу...
Кстати, большинство школ в нашем районе объединяют под руководство 1259. Пока я не понимаю, чем это грозит, возможно для деток 1259 будут какие-то "приятности" в старших класах.
Anonymous
Уважаемые Родители! Интересует медицинский класс в школе 1259... возможно, ваши детки учатся по данному профилю... хотели услышать ваше мнение. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения