29

Школа 132: посещение подготовки = поступление?

Евы, кто знает, посещение подготовки в 132 школы, которая сейчас лицей 1571, гарантирует поступление в школу? - на собрании ничего не говорили? Приписные дома у нее сейчас есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, кто знает, посещение подготовки в 132 школы, которая сейчас лицей 1571, гарантирует поступление в школу? - на собрании ничего не говорили? Приписные дома у нее сейчас есть?
Anonymous
Вас ввели в заблуждение(((
Приписные дома у нее есть, более того, у нее еще и ТРИ приписных детских сада!
Присутствовала на собрании для подготовишек, так что слышала это от директрисы сама лично. И то, что занятия в подготовике не гарантирует поступление, а лишь способ заработать школе денег, тоже ее слова.(((
На собрании в детском саду М В неоднократно подчеркнула, что приписисных домов у лицея 1571 нет. В 1 очередь в началку пойдут дети из 3 садов 855, 259, 440, тк они уже являются воспитанниками лицея 1571, его дошкольного отделения. В этом году будут брать желающих детей из прогимназии 1561, тк у лицея с ней договор, а остальных с курсов.
В 2013 году будут набирать 8 первых классов.
Anonymous
Записались в школу в конце мая без проблем, было только собеседование минут 20, я не присутствовала. С нового года снимают статус школы полного дня, сейчас желательно присутствовать до вечера до 18-00, дежурная группа до 19. Игровые есть, диваны есть даже в классе, есть телевизор в холле на 1 этаже., много кружков. Ребенку нравится, мне пока то же, плохих отзывов об учителях не слышала. Ничего особенного или дополнительного в обучении нет, обычная программа. А почему из приписных садов обязательно должны пойти туда, может захотят в другую школу в английскую или французскую. Кто-нибудь знает , что будет в 599 школе, будет ли там началка? Знаю что в гимназии 1551 к которой приписали 2 школы и сады сделали так: в 828 школе будет началка, далее поступают в гимназические классы желающие и учатся в здании гимназии остальные в 677 школе.
Anonymous
толька что прочитала про приписные дома в соседнем топике, это весь микрорайон - свобода, химкин.б, планерная, фомичевой, панфиловцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения