43

Программа Школа России (что изучаете).

Чьи дети учатся по программе Школа России, родители скажите в какой части прописей вы пишите.
Мы уже заканчиваем 3 часть прописей. Я удивлена скорости учителя. Подошла, спросила не слишком ли мы шустро изучаем, сказала нет, все нормально. Во 2-м полугодии будет усложнение программы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чьи дети учатся по программе Школа России, родители скажите в какой части прописей вы пишите.
Мы уже заканчиваем 3 часть прописей. Я удивлена скорости учителя. Подошла, спросила не слишком ли мы шустро изучаем, сказала нет, все нормально. Во 2-м полугодии будет усложнение программы.
Anonymous
только начали вторую. и то я считаю быстро, на одну букву отдается один день и никакой отработки навыка написания букв, у меня ребенок уже забывает, как пишутся буквы которые проходили в начале первой прописи.
Anonymous
Можно здесь спрошу, раз тут друзья по несчастью собрались :)
В Рабочей тетради по математике Моро часть 1, стр24 тема Сантиметр объясните неодаренной маме 1 задание ("закрась кружки с номерами...") Мне непонятно задание... :(
Девочки,а ваши детки до этого не учились в подготовилке по Петерсон?
Нам сказали,что им тогда скучно будет в 1-м классе.
Anonymous
А в 4 классе что проходите?
Anonymous
Четвертая часть прописей уже.
Четвертая часть, букву Ж прошли
А еще у меня такой вопрос как раз к тем кто учится по Школе России.
Вашим деткам легко или трудно? Мы пошли в 1 класс, конечно читал, но мало, писал только печатными.
Итог 4 месяцев обучения - скукота страшная, на уроке успевает и задание и доп. часть сделать, по-этому на дом ничего не задают. Дальше программа будет усложняться?
5пропись, 16стр, как у всех по-разному...
4-ю заканчиваем, слава богу. составлены совершенно бездарно,имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения