24

Спортивная гимнастика

Я не знаю, в тот отдел я пишу или нет, но есть ли среди вас такие, кто помимо школы пользуется услугами частного тренера? Просто мы не всегда успеваем ходить на тренировки, и я подумала что индивидуальные занятия нам могут помочь хотя бы догнать то, что мы пропустили. Вообщем как то так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, в тот отдел я пишу или нет, но есть ли среди вас такие, кто помимо школы пользуется услугами частного тренера? Просто мы не всегда успеваем ходить на тренировки, и я подумала что индивидуальные занятия нам могут помочь хотя бы догнать то, что мы пропустили. Вообщем как то так.
Anonymous
Буду очень благодарна, если кто-то посоветует тренера, который может проводить индивидуальные тренировки. Спасибо!
Anonymous
Девочки, кто занимается спортивной гимнастикой в ЦСКА? Какие там условия? Оплата? Какого тренера посоветуете? И скажите пожалуйста в 7 лет могут взять или мы безнадежно старые?
Anonymous
а найдите хоть один плюс в пользу спортивной гимнастики. Мне действительно очень интересно. Плавание, танцы, различный фольклор, чуть позже спортивные игры - вот это мне кажется супер. А спортивная гимнастика? Алия Мустафина - пример для подражания, но у нее в жизни же ничего нет кроме гимнастики, а гимнастика ненадолго. Выбор профессий маленький, сил уходит много. Стоит ли? Мое мнение. Если переубедите- обязательно прислушаюсь. Сестра дочку отдала - та крутит фляки , сальто на бревне в свои семь лет, развитая мышечная мускулатура, в анамнезе уже пара переломов. Надо ли это?
Anonymo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения