57
В группе дети 4г, 6лет,7лет
Дочке 4 г8 мес
ходит в группу,где разновозрастные детишки: моя, дети 6 лет, дети 7 лет- все в одной группе- это те детишки,которые в свое время не попали в логопедическую группу. А вот логопедические группы подобраны по возрасту. ВОт такая сборная солянка
Разве это нормально?
мне это не очень нравится:(
что можно сделать? в логопедическую группу не берут- нет оснований
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 4 г8 мес
ходит в группу,где разновозрастные детишки: моя, дети 6 лет, дети 7 лет- все в одной группе- это те детишки,которые в свое время не попали в логопедическую группу. А вот логопедические группы подобраны по возрасту. ВОт такая сборная солянка
Разве это нормально?
Разве это нормально?
У нас точно так же (Франция). Ничего страшного в этом не вижу.
Для маленьких хорошо, для больших не очень
Anonymous
Мой сын 3 года отходил в логопедическую группу, где были дети с 5 до 7 лет. Но на самом деле принимали с 4,5 до 8 лет. Моего из-за тяжелого диагноза взяли в 4,5 года, а когда учились последний год - в группе был мальчик 8 лет (его оставили на повтор по здоровью).
Проблем не было абсолютно. Они только играли вместе. Все логопед. занятия были либо индивидуальные, либо детей разбивали на группы по возрасту. Занятия с воспитателями в саду тоже в основном делились на разные возрасты - одиних готовили к школе, других нет, и на все хватало и времени и места. Рисовали/лепили вместе. Мне очень нравилось, сыну тоже. К школе был подготовлен замечательно.
Проблем не было абсолютно. Они только играли вместе. Все логопед. занятия были либо индивидуальные, либо детей разбивали на группы по возрасту. Занятия с воспитателями в саду тоже в основном делились на разные возрасты - одиних готовили к школе, других нет, и на все хватало и времени и места. Рисовали/лепили вместе. Мне очень нравилось, сыну тоже. К школе был подготовлен замечательно.
Если на группу один воспитатель в смену и обычная программа,то однозначно ненормально
В нашем ДС было аналогично в прошлом году: логопедические группы по возрасту, а наша-сборная солянка от 4 до 7 лет. Было тяжело и детям, и воспитателям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения