31
репетиторов по английскому где ищут?
Поделитесь сайтами, на которых можно найти информацию с нормальными данными и наиболее полной информацией о репетиторах. Нужно дочке найти сейчас, голова уже пухнет от интернета)). Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь сайтами, на которых можно найти информацию с нормальными данными и наиболее полной информацией о репетиторах. Нужно дочке найти сейчас, голова уже пухнет от интернета)). Спасибо заранее.
Anonymous
http://repetitormap.ru/
вот здесь можно подобрать, но без отзывов, проверка только опытным путем
вот здесь можно подобрать, но без отзывов, проверка только опытным путем
Хороший ресурс на эту тему http://english-and-skype.pro уроки английского по скайпу по приемлемой цене от 600 рублей
Если кому то нужен репетитор м. владыкино - пишите, занимаюсь с детками 1-5 класс.
Сколько вы платите репетиторам по английскому? И как уроки у вас идут, сдвоенные 2 по 45 минут, т.е. занятие длится 1,5 часа?
Anonymous
Мальчик 7 лет (учится в языковой школе) + репетитор 2 р/нед по 1 астр. часу. (600р/занятие). Репетитор очень хорошая. Нашла через знакомых.
Ребенок занимается с носителем по Скайпу - платим 750 руб. за 45 мин.
отмечусь
а мы платим 1 300 за час (60 мин) живьем на дому, не носитель языка
Anonymous
Я искала в интернете. На сайте каком-то, типа репетитор.ру или что-то вроде этого, сейчас поискала, не нашла хвостов. Озвучила свои требования. Подобрали двух преподавателей. Первые две недели ходили к нам оба, я выбирала. Потом одной сказала, что не подходит, вторую оставила. И довольны, отзанимались весь год. Думаю, будем продолжать. Стоит 800 в час (60 мин)
Модераторское: Поиск услуг только в форуме "Доска объявлений"
Sorry, а как это происходит по скайпу? Блин, вот я тёмная, первый раз слышу:-))) Хотя сама учу по видеоурокам в интернете.
На авито нашла в прошлом году. Довольна. Сразу вместо троек сначала появилось 4, а потом и 5 уже через 2 месяца занятий. Просто пишите "ищу репетитора и программу". У нас было типа "языковая школа, Верещагина". Удачи! А и год обучения и класс.
Честно говоря, не понимаю, как вы о занятиях по скайпу с таким восторгом отписываетесь. Сама пробовала с несколькими преподавателями. Все равно нужен личный контакт. Это как детей по скайпу воспитывать - и слышно, и видно все - а рядом нет!!!
Anonymous
я нашла на сайте репетитор.1300 за 1час 30 минут.
Нашла на Авито,приходит на дом-живет не далеко.Преподаватель английского.600р/60 мин.2 раза в неделю.Пробные уроки брала у нескольких,понравилась эта и мне,и сыну.
Anonymous
Я нашла на авито. 600 руб/2 раза в неделю. Дочка в восторге. Живет в нашем районе.
Я приглашала к сестре в 11 классе грамматиста из языкового ВУЗа, в котором сама училась, для проверки знаний.
А общая рекомендация - смотрите, главное, какое учебное заведение закончил педагог, где работал, какие программы предпочитает, есть ли свои наработки (методички).
Если школьный учитель устраивает, но ребенка надо подтянуть, может быть, есть возможность договориться с преподавателем по поводу дополнительных платных занятий? Не знаю, разрешается ли это....
А общая рекомендация - смотрите, главное, какое учебное заведение закончил педагог, где работал, какие программы предпочитает, есть ли свои наработки (методички).
Если школьный учитель устраивает, но ребенка надо подтянуть, может быть, есть возможность договориться с преподавателем по поводу дополнительных платных занятий? Не знаю, разрешается ли это....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения