33
Туберкулез в школе
У нас в школе,как оказалось,учился мальчик с ОТКРЫТОЙ формой туберкулёза.Весь 1 класс.Мы ничего не знали,в параллельном классе,который его родной,тоже.В одном классе на продлёнке с ними были.Сейчас второй класс.это всплыло на уровне слухов,что он лежит в больнице пол-года,потом придёт.Что делать? Куды бечь?я имею ввиду не из школы,а жаловаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в школе,как оказалось,учился мальчик с ОТКРЫТОЙ формой туберкулёза.Весь 1 класс.Мы ничего не знали,в параллельном классе,который его родной,тоже.В одном классе на продлёнке с ними были.Сейчас второй класс.это всплыло на уровне слухов,что он лежит в больнице пол-года,потом придёт.Что делать? Куды бечь?я имею ввиду не из школы,а жаловаться.
Anonymous
не скажете, в каком районе Москвы? Сейчас очень тяжелая ситуация с этим туберкулезом, конечно надо проверяться и следить за здоровьем семьи.
Anonymous
К вам выехала медсестра из нашего садика - ждите.
Туберкулез - дело серьезное. Если бы он действительно был выявлен в вашей школе, то детей, контактировавших с заболевшим, в обязательном порядке направили бы в на обследование.
В нашей школе буквально на прошлой неделе целый класс отправили в туб.диспансер на обследование. Родителей одноклассников администрация школы проинформировала (было собрание). Не желавшие отправлять ребенка на обследование писали отказ.
Думаю, что в Вашем случае это скорее слухи.
Подойдите к директору - если ребенок действительно болен, то в школу направляется официальное уведомление об отстранении от занятий.
В нашей школе буквально на прошлой неделе целый класс отправили в туб.диспансер на обследование. Родителей одноклассников администрация школы проинформировала (было собрание). Не желавшие отправлять ребенка на обследование писали отказ.
Думаю, что в Вашем случае это скорее слухи.
Подойдите к директору - если ребенок действительно болен, то в школу направляется официальное уведомление об отстранении от занятий.
Anonymous
Наш одноклассник(Москва,ВАО) в прошлом учебном году ( 1 класс) заболел туберкулезом, не знаю в какой форме. Перетрясли всю началку и сейчас трясут, всех в диспансер, на контроль. Думаю,ваша медсестра более чем в курсе событий, не переживайте. Кстати, у нас эта информация была закрытой, просачивалась постепенно, до меня вот только в начале этого учебного года дошла((.
Anonymous
эта болезнь как любая другая очень неприятная. Даже деньги могут быть переносчиками.
Anonymous
У нас в школе девочка ходила половину первой четверти с Менингитом. Не знаю как на сегодня, но девчонка впала в кому:(. При всем ее мать знала что ребенок болен и отправляла ее в школу.
Anonymous
В нашей школе в прошлом году тоже ребенок был с туберкулезом. Весь класс отправили в туб диспансер, манту, диаскин, ренген. Родители одноклассников были соответственно поставлены в курс событий. Делайте выводы насколько правдива Вам передана информация. У нас медсестра и классный руководитель носились и всех обзванивали как сумасшедшие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения