23
Электронный дневник
У кого он введен в школе, скажите, учителя обязаны вести его, или это по желанию? у нас ставятся только оценки, дом.задания не заполняются, новости тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого он введен в школе, скажите, учителя обязаны вести его, или это по желанию? у нас ставятся только оценки, дом.задания не заполняются, новости тоже...
Anonymous
Обязаны. И вообще существует куча инструкций по заполнению и выставлению оценок. Придерживаться их - "святая обязанность" учителей.
учитель
ничегошеньки не заполняется :( вот думаю кому пожаловаться? а потом стоит ли того?
У нас - аккуратнейшим образом: и домашние задания, и ошибки, и объявления для класса, и письма родителям, и объвления по школе.
Вообще-то за это не платят
Anonymous
А у нас его вообще нет! Первый класс, Москва.
Учительница на собрании в конце августа говорила, что в сентябре все будет, все даст явки-пароли, все можно будет посмотреть в инете. и все.....
На наш вопрос, а где? а когда? ответ: "а зачем вам?" Я же вам все рассказываю.
Учительница на собрании в конце августа говорила, что в сентябре все будет, все даст явки-пароли, все можно будет посмотреть в инете. и все.....
На наш вопрос, а где? а когда? ответ: "а зачем вам?" Я же вам все рассказываю.
В первом классе эл. дневника не было, выше объяснили почему. Сейчас есть, но пока учителя записывают только ДЗ, отметки официально начнут ставить с декабря.
Записи делает наша учительница, учитель по иностранному и учитель по ИЗО.:)
Записи делает наша учительница, учитель по иностранному и учитель по ИЗО.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения