37
выпускной не в старшей группе
У ребенка группа выпускаться будет в следующем году, в ту группу в которой выпускной нас не взяли, так как отказались от дополнительной подготовки (мы ходим на подготовку отдельно в школу и ходить в школу, которую не будем поступать отказались).Подготовку проводят учителя школы к которой сад присоединили. Но вот подумала как быть с выпускным? У ребенка его просто не будет? Просто праздник с детьми, которых ребенок даже не знает...Как у кого в таких случаях проходило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка группа выпускаться будет в следующем году, в ту группу в которой выпускной нас не взяли, так как отказались от дополнительной подготовки (мы ходим на подготовку отдельно в школу и ходить в школу, которую не будем поступать отказались).Подготовку проводят учителя школы к которой сад присоединили. Но вот подумала как быть с выпускным? У ребенка его просто не будет? Просто праздник с детьми, которых ребенок даже не знает...Как у кого в таких случаях проходило?
Автор
У нас такая же ситуация. И не нужен этот выпускной - только трата денег! Лучше я на них забабахаю что-то только для моего ребенка))) Я вообще только на еве узнала, что в садах бывают выпускные.
Anonymous
по мне так ничего ребенок не упустит. Я помнб прекрасно свой выпускной в саду - куча домашних пирожных от мам и всю ночь с тазиком у кровати. Это же не выпускной в школе. Забейте.
Anonymous
Моя дочка тоже одна будет выпускаться из группы. сама устрою ей праздник в садике, попрошу только заведующую вручить ей диплом.
Anonymous
А Вам так нужен этот "выпускной"?
Старший сын занимался на дому, у нас семейная группа. Мне предложили прикрепить его к подготовительной группе для участия в выпускном. Ужас - как вспомню.
Изматывающие репетиции выпускного по 4-5 раз в неделю - мы приходили на них специально, какие-то папки - я отдельно все закупала, фото делала отдельно. Все это ради участия в полуторачасовом действе и запуске шариков. На шашлыки, организованные родителями этой группы, мы не пошли.
Честно, отметить выпускной можно и в семейном кругу - шарики попускать, на аттракционах покататься, развлечься где-нибудь, в кафе сходить, подарок подарить, сделать фото ребенка и т.п.
Изматывающие репетиции выпускного по 4-5 раз в неделю - мы приходили на них специально, какие-то папки - я отдельно все закупала, фото делала отдельно. Все это ради участия в полуторачасовом действе и запуске шариков. На шашлыки, организованные родителями этой группы, мы не пошли.
Честно, отметить выпускной можно и в семейном кругу - шарики попускать, на аттракционах покататься, развлечься где-нибудь, в кафе сходить, подарок подарить, сделать фото ребенка и т.п.
Мы уходим в школу из старшей группы, единственные из всей группы. Праздник будет личный у ребенка в конце апреля, в детском клубе с аниматорами и 3 подружками из группы+детки-родственники. Фоткать буду постепенно всех в течении года, сама сделаю в фотошопе красивую рамку и сделаю большую фотку, на "выпускном" вручат аниматоры ей вместе с портфелем, пеналом и медалью выпускника. И все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения