Частный сад, воспит бьет детей
В нашем районе оказалось не легко найти частный сад, (до этого возили в Москву), сад ждали два месяца, когда освободится место. В группе по 12-14 человек. Сын ходит две недели, воспитательница молодая женщина, не оч приятная на мой взгляд, но при встрече со мной много говорит, пытается быть милой. Как то не в родительское время зашла в сад, слышала как она по хамски разговаривает с детьми. Сегодня было собрание и две мамы жаловались организатору сада, что дети говорят, что она их бьет. У одной девочки рука болела, другой в лоб дала. Были разборки с воспитательницей, в итоге организатор сада сказала, что ее воспитательница устраивает. А сын мой сегодня же жаловался, что медленно раздевался и она сильно дернула его за руку. И рассказывал как она кричит и шлепает других деток. Я в сильном звмешательстве, тк надежда была на этот сад, хорошие либо заняты, либо стоят нереальных денег ( плюс у меня два ребенка, умножаем на два). Ждать как дело дальше пойдет или забирать оттуда скорее детей? Если заберу, то придется сидеть дома, возить на кружки, занятия. С садом я преследовала общение детей со сверстниками(мы живем в частном поселке и детей нет), организации. Во-вторых, хотела хоть себе немного свободного времени, я без нянь и бабушек. Очень устала. Но дети в первую очередь, конечно если все так пожертвую собой. Как быть, ждать-еще посмотреть или срочно забирать? Сын вроде бы ходит, сильно не отказывается.
У меня старший сын ходил в 2 частных сада, и в обоих к претензиям и замечаниям родителей относились очень внимательно. Хотя, конечно, такого рода вопросов не возникало, но если бы так, то я уверена на 99%, что при подобной жалобе, да еще и от нескольких родителей, воспитателя тут же бы сняли с этой группы до выяснения причин и скорее всего потом бы уже к работе не допустили.
Правильно Вам написали, соберитесь с родителями, которые недовольны и поговорите с заведующей, если она не глупая, то должна понять, что в итоге может остаться одна с этой воспитательницей на пару, без детей (а в ее случае = без денег), ну а если она не поймет в силу своего ума, тогда подумайте нужен ли Вашим детям такой сад....
В младшей группе у нас одна воспитательница покрикивала на детей. Мы ее вдоем с одной бойкой мамой прессовали :-) С любой жалобой детей бегали разбираться в подробностях, что именно случилось :-D Постепенно тетка угомонилась. Моя дочь ее до сих пор любит :-)
Я бы забрала и возила бы в гос. сад,но приличный.