16
Могут нас сейчас взять в школу по прописке ?
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает точно, мы записаны в 1 класс в школу в МО, по месту регистрации отца ребенка, ребенок прописан в Москве, в школу мы не ходили, уехали на ПМЖ, ходим в местную школу. Русский пропадает напрочь, да и мне проще объяснить ребенку по русски, глядя в русский учебник, и возникла мысль, прочитала тут на форуме, что можно учиться на семейном образовании дома, по учебникам, и раз в год сдавать экзамены в школе. В школе в МО такого нет, у них тольк экстернат. В Москву если я приеду вот прям щас и пойду по месту прописки в приписочную школу, обязаны нас взять на Сем.об.? или могут не взять? Как поступить чтобы точно взяли? Спасибо заранее за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста кто знает точно, мы записаны в 1 класс в школу в МО, по месту регистрации отца ребенка, ребенок прописан в Москве, в школу мы не ходили, уехали на ПМЖ, ходим в местную школу. Русский пропадает напрочь, да и мне проще объяснить ребенку по русски, глядя в русский учебник, и возникла мысль, прочитала тут на форуме, что можно учиться на семейном образовании дома, по учебникам, и раз в год сдавать экзамены в школе. В школе в МО такого нет, у них тольк экстернат. В Москву если я приеду вот прям щас и пойду по месту прописки в приписочную школу, обязаны нас взять на Сем.об.? или могут не взять? Как поступить чтобы точно взяли? Спасибо заранее за советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения