41

Современные танцы в САО для мальчика

Добрый день! Ищу для семилетного сына танцы, что-то типа хип-хопа и брейк-данса на детском уровне. Сами живем на Войковской, могу возить куда-то в пределах 30 минут на машине. Возможно м.Тимирязевская, Петровско-Разумовская. Думаю про Вортекс, но кажется что там серьезно очень все. Посоветуйте, может кто знает. спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ищу для семилетного сына танцы, что-то типа хип-хопа и брейк-данса на детском уровне. Сами живем на Войковской, могу возить куда-то в пределах 30 минут на машине. Возможно м.Тимирязевская, Петровско-Разумовская. Думаю про Вортекс, но кажется что там серьезно очень все. Посоветуйте, может кто знает. спасибо!!!
в СТК Вольта (на ул.Б.Академическая, в здании 848 шк )по субботам узнайте, кажется, группа набиралась.
O, мы в этом году обыскались. Именно современных нигде не нашли :-( В нашел клубе современные танцы - скорее классическая хореография в современной обработке, джаз-модерн.
Всем большое спасибо, внимательно все читаю.
Вертикаль посмотрите при школе 1315, у них есть и хип-хоп. Преподаватель чудесная!
Водный Стадион
Автор, в Вортексе можно и не "серьезно". У них есть группы, которые занимаются как бы любительски, по 2 раза в неделю. Но это девочки, про мальчиков ничего не скажу, так что вы узнайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения