18

Как сохранить место в саду

Дочке 2,2 есть место в яслях, пробовали в сентябре ходить 4 дня, дочка плакала и не успокаивалась по 2 часа, как отдавала орущую так и забирала. Сижу пока дома, на роботу думаю может через год а может и через 3 выйду..Вот хочу придержать место в саду до сл. года как правильно поступить??? А может у кого дети в сад не ходили приведите пример как ребенок пошел в школу потом, как там проходила адаптация?
тот кто считает отдайте привыкнет и отдайте место другим кому это необходимо вам мимо. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2,2 есть место в яслях, пробовали в сентябре ходить 4 дня, дочка плакала и не успокаивалась по 2 часа, как отдавала орущую так и забирала. Сижу пока дома, на роботу думаю может через год а может и через 3 выйду..Вот хочу придержать место в саду до сл. года как правильно поступить??? А может у кого дети в сад не ходили приведите пример как ребенок пошел в школу потом, как там проходила адаптация?
тот кто считает отдайте привыкнет и отдайте место другим кому это необходимо вам мимо. Спасибо
Автор
МОЙ не ходил в сад. в школу бежит с удовольствием.
сад ценен коллективом в 5-6 лет, когда дети умеют играть и т.д. что теряет ваш ребенок в 2,2 не посещая сад?
музыкальные занятия 10-15 минут, прогулки сомнительного качества, питание, сон под ор других детей, которые не хотят спать, внимание воспитателя, у которой 2 руки и 2 глаза на 20 детей? ничего...
Anonymous
Моя кроха в ясли пошла в 1,9(мы самые маленькие по возрасту в нашем саду), месяц утром и в течение дня с периодичностью были слезы, на прогулке только на руках у воспитателя. Сейчас с такой радостью бежит в сад, что по минут 20 потом пытаюсь ее забрать.
По этому ваши 4 дня это смех. Как говорят воспитатели дети могут привыкать по пару месяцев к саду, а к НГ они уже все становятся спокойными, конечно бывают исключения.
Если переговорить с заведующей возможно вам и сохранят место, но при условии нехватки мест и больших очередей это врятли.
Договаривайтесь с заведующей, других путей нет.
Хотя это свинство и хамство, сидеть жопой без особой надобности на месте какой-нибудь одинокой мамы, которая работать не может выйти. И вам это отольется в чем-то другом, даже не сомневайтесь. А куда нам идти - не ваше дело, мужу своему указывать будете, а тут свободный форум
Anonymous
Прошу модераторов закрыть топ, т.к приняла решение..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения