89
Как Вы дымаете(Новогодний подарок)
Есть такие мысли, подарить индивидуально, ребенок РК решил дарить 900 грамм конфет, мой сын аллергик
или вообще забрать с праздника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие мысли, подарить индивидуально, ребенок РК решил дарить 900 грамм конфет, мой сын аллергик
Anonymous
А сколько ребенку? Он сам контролирует уже что можно/что нельзя?
Я бы взяла с собой игрушку, и после утренника сразу подарила ему, конфеты можно повесить на елку в виде украшений.
Я бы взяла с собой игрушку, и после утренника сразу подарила ему, конфеты можно повесить на елку в виде украшений.
Я вот не совсем против сладких подарков, но не понимаю рк, который все больше и больше из года в год ищет подарки. Вот серьезно зачем заказывать подарок на 900грамм?
Anonymous
мы давным-давно отказались от сладких садовских подарков! Закупаюсь здесь сладкими символическими подарками+покупаем игры и все в красивый пакет! все довольны! Цена около 500 рублей и выходит!
Родительский комитет
Мы в прошлом году (и в этом тоже) новогодние подарки собирали сами. Конечно, дети ждут конфет. Предварительно проводили опрос родителей на предмет состава подарка. В группе несколько аллергиков. Покупали всем одинаковую упаковку, а этим деткам вкладывали маленькие подарочки, принесенные их родителями. Все довольны.
Anonymous
Не понимаю вашего возмущения! Мы тоже дарить будем сладкий подарок+игрушку, дети 1 класс. Индивидуальный подарок, это не выход! Было так один раз, в д/с, было решено дарить детям то, что родители принесут из дома. Только не учли, что некоторые родители очень не адекватные и доход и у всех разный! До сих пор помню слезы многих детей, почему Пете подарили крутой самокат, Васе радиоуправляемую машину, а кому-то книжку... Дети очень чутко реагируют на то, что подарки разные, поэтому обычно и дарят что-то одинаковое. Из своего детства тоже помню как ждала этого сладкого подарка, хотя прекрасно знала что сьем оттуда максимум 2-3 конфеты за месяц, я тоже алергик, и прекрасно понимала, что если сьем хотя бы парочку конфет сразу, меня увезут на скорой, с ужасными отеками и температурой 40 градусов, и такая реакция была не только на конфеты а еще на все цитрусовые. И уже с 5 лет понимала что есть сразу все сладкое нельзя. Обьясните своему ребенку. Думаю он все поймет.
Anonymous
Вам тут хороший выход подсказали - сладкий подарок вынуть, а туда что-то свое, игрушку например. Только обязательно ребенку скажите - подарок открывать дома!
Конфеты может каждый лично купить какие хочет, можно договориться и купить всем книдек, или игрушек.
Сейчас очень много детей с аллергией, почти каждый 2й.
Странно, что у вас РК выбрал такой подарок.
Странно, что у вас РК выбрал такой подарок.
Anonymous
Даже не думала, что кто-то еще дарит сладкие подарки :-O Суммарно 7 лет в РК, никогда конфеты детям не дарили.
Всем сразу :-) Мы дарили книги из серии Пиратология, Драконоведение и т.п., наборы Лего, головоломки, флешки. Поскольку я в РК, то, что на выброс, никогда не куплю :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения