Про спектакли в детском саду
Стало интересно, как у вас :) У нас раз в две недели-месяц в сад (Москва) "приезжает театр" - показывают спектакль. В прошлом году это стоило 100 руб. с человека, в этом - 150. Обычно озвучивают заранее, вчера - постфактум. "К нам приезжал театр, сдайте деньги, пожалуйста".
Я АБСОЛЮТНО не против театров и 150 руб. мне не жалко. С ребенком в театры периодически ходим (ему 4 года), сыну очень нравится.
Но - кто это и что это, я не очень понимаю.
Вчера сын сказал, что был спектакль "Баба Яга занимается спортом" - но было неинтересно. В предпоследний раз сама воспитательница озвучила, что у нас был театр, но недолго - минут 15. Ребенок сказал, что был разноцветный клоун и надувал шарики. И было пару животных - хомяк и еще кто-то.
Представив, сколько детей в салу и со скольких собрали по 150 руб. за возможность погладить хомяка... у меня, простите, сложилось впречатление, что нас несколько "дурят". Что скажете? Как у вас?
Я АБСОЛЮТНО не против театров и 150 руб. мне не жалко. С ребенком в театры периодически ходим (ему 4 года), сыну очень нравится.
Но - кто это и что это, я не очень понимаю.
Вчера сын сказал, что был спектакль "Баба Яга занимается спортом" - но было неинтересно. В предпоследний раз сама воспитательница озвучила, что у нас был театр, но недолго - минут 15. Ребенок сказал, что был разноцветный клоун и надувал шарики. И было пару животных - хомяк и еще кто-то.
Представив, сколько детей в салу и со скольких собрали по 150 руб. за возможность погладить хомяка... у меня, простите, сложилось впречатление, что нас несколько "дурят". Что скажете? Как у вас?
Дочь сидела на дальнем ряду - ничего не видела из-за голов впереди сидящих детишек. :(
Театр расположился в музыкальном зале.
Причем на объявлениях о театре почему-то никогда не пишут стоимость билета, и подписывают "родительский комитет"..
в театры-музеи тоже ходим, ну так что - одно другому не мешает.
но у нас запретили такие вот выступления приезжих коллективов.
У нас в саду, например, вообще все бесплатно, т.к. наши логопеды сами все спектакли организовывают и показывают
Но вот что меня немного озадачило - когда другая девочка спросила, а почему В. не пойдет с нами на спектакль, воспит-ка сказала - ее папа не сдал деньги за спектакль, поэтому В. будет сидеть в группе!! И это человек с педагогическим образованием!