Помогите оценить, танцы
Сын ходит на танцы почти 3 месяца. Танцы, как говорит тренер, смешанные. То есть у них и вальс проходят, и ча-ча-ча и джайв (это что я знаю, у меня грудной ребенок, на занятиях не присутствовала никогда, гуляю в это время). Занятия 3 раза в неделю по часу. Сын мой - единственный мальчик из нашей группы и группы, которая идет после нас (сыну 6 лет, он в группе от 6 до 8 лет, за нами группа от 3 до 5 лет). Сегодня тренер задержал занятия и я увидела, чему "научился" мой ребенок. А именно - почти ничему :( Почти все девочки в группе уже выполняют движения верно, а если посмотреть на моего, то кажется, что он на второе-третье занятие пришел: ноги не поднимает, движется не в ту сторону, с открытым ртом смотрит на тренера и пытается хоть что-то повторить. А там уже и вторую группу запустили в это время, так одна четырехлетняя девочка на его фоне выглядела звездой танцпола :( И подумалось мне, что может быть не нужно нам дальше туда ходить? С тренером говорить бесполезно, он, по-моему, любого мальчика готов у себя держать, потому что мальчиков нет, а дальше пары нужно будет формировать. Но при этом я вижу, что ребенок ну вообще не продвинулся, может не его это. Спросила как-то, месяц назад, у преподавателя. Он говорит - неплохо бы было индивидуальные уроки брать пару раз в неделю хотя бы, но там стоимость уже не та, что-то вроде бы около 1000 руб. занятие (2500 месяц стоит сейчас у нас). Да и не хочу я частным образом заниматься, я его для здоровья отдавала. Но при этом не для топтания и шарканья на месте, каким я это сейчас вижу.
Что думаете, забирать? Сыну вроде бы самому нравится.
Что думаете, забирать? Сыну вроде бы самому нравится.
Вы слишком быстрого прогресса хотите) 3 месяца в танцах - не показатель результата.