45

гуляние на продленке в любую погоду

Вчера - лядяной дождь, воды по колено, штормовое предупреждение. Воспитатель продленки потащила детей на улицу, все дети, не только мой ребенок, вымокли до нитки,результат не заставил себя ждать - вечером сильный кашель.Как можно повлиять на ситуацию? Директор вся в бегах - одна на 3 школы и 3 детсада - результат объединения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера - лядяной дождь, воды по колено, штормовое предупреждение. Воспитатель продленки потащила детей на улицу, все дети, не только мой ребенок, вымокли до нитки,результат не заставил себя ждать - вечером сильный кашель.Как можно повлиять на ситуацию? Директор вся в бегах - одна на 3 школы и 3 детсада - результат объединения.
Anonymous
у нас часто кашель и пр после прогулок на продленке.Я иногда пишу записки с просьбой ее не водить гулять-тогда не водят.У нас по продленке хороший учитель.
Anonymous
Повлиять на ситуацию можно - одевайте по погоде.
Эх, я была бы рада, если бы почаще гуляли, после продленки особо некогда, уроки надо доделывать
Одевать по погоде. Не выводить ребенка по записке родителе, как написано выше-нельзя. Так что педагог там не хороший совсем. Если недовольных много-поппробуйте поговорить с педагогом продленки. Но я ЗА прогулки всегда, кроме откровенного дождя.
у нас в перовм классе был динамич. час после 2 урока, всегда гуляли.Моя четко болела раз в месяц, а то и чаще.Как нет прогулки-ребенок здоров.Во втором прогулок не было, не болела ни разу, кроме каникул, да и то легко.И в третьем так же.Нифига они за детьми на этих прогулках не смотрят
Anonymous
Я - Автор! прискорбно видеть, что меня совсем не поняли. Я - ЗА прогулки!!! Руками и ногами - за! Одежды всякой - валом. Но в пятницу реально нужна была спецодежда, а имеено - гидрокостюм.Мой вопрос был - Когда Экстремальная ситуация - ледяной дождь, ветер, по колено воды - ЗАЧЕМ тащить детей на улицу?? И если тетя на продленке без башни - кто-то сверху должен контролировать ситуацию? Завтра пойду катать докладную директору, не получу ответа - в ДО, мне по пофиг.
Anonymous
я тоже однажды случайно застала детей (первоклашек) на продленке, гуляющих в проливной дождь, воспитатель при этом стояла под зонтом....
потом она их еще минут 15 строила парами и они пошли пешком в ближайший "дворец творчества школьников" на кружок, естественно мокрые до нитки... больше всего меня кстати поразило что дети все были в шапочках, но без капюшонов, и воспитатель даже не подсказала им что нужно их одеть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения