11
548
Смотрю чтобы перевести туда в 5 класс, буду возить с Коломенской. Кто туда ездит это стоит того. Заранее спасибо тем кто не пройдет мимо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю чтобы перевести туда в 5 класс, буду возить с Коломенской. Кто туда ездит это стоит того. Заранее спасибо тем кто не пройдет мимо)
мы возим в 1257 но там сейчас стало 3 англ. в неделю а это тоже без репетиторов маловато)
У меня дочка учится в первом классе, сын уже в восьмом - я школой довольна. Репетиторы у сына - только по математике (просто он решил, что ему не нравится геометрия и не учил ее несколько месяцев). Не могу сказать, что школа - мечта, но она как-то больше отвечает моим представлениям о традиционной хорошей школе, к которой я привыкла в советское время. Что нравится - все учителя идут навстречу, если надо исправить оценку, объяснить непонятное - всегда есть дополнительные занятия и в каникулы тоже. Много дополнительных занятий для желающих развиваться в каком-нибудь направлении. Грамотное руководство школой - вся система отлажена и работает без сбоев и дурацких нововведений. Что не нравится - состав учащихся довольно пестрый, я бы тоже для дочки выбрала китайский класс в будущем (не из-за китайского, а из-за большей мотивированности детей и родителей). В старшей школе довольно плохо с дисциплиной - прогульщиков никто не ловит, курить на территории не запрещают, контакт с кураторами класса - минимальный (за два года старшей школы ни одного родительского собрания). По поводу репетиторов - разговорилась с мамой дочкиной подружки - у нее старшая дочь недавно закончила школу и поступила в несколько хороших ВУЗов без всяких дополнительных занятий, в итоге выбрала иняз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения