30

Нет учителя физики

Ребенок учится в 9 классе. В сентябре была учительница, которая вела уроки физики. С середины сентября учителя НЕТ. Узнала я об этом случайно. Сначала я озадачила председателя родительского комитета. Ей обещали, но учитель не появился. Потом подняла вопрос на родительском собрании. Ответ такой: учительница, которая в школе есть, занята другими классами, наш класс она не любит и брать не хочет; другие учителя приходят, осматриваются, говорят, что слишком мало часов и школа не нравится, уходят и не возвращаются. В результате первый триместр закончился, а физики нет вообще никакой. Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Судя по реакции других родителей, их это не сильно смущает. А я считаю, что это просто безобразие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок учится в 9 классе. В сентябре была учительница, которая вела уроки физики. С середины сентября учителя НЕТ. Узнала я об этом случайно. Сначала я озадачила председателя родительского комитета. Ей обещали, но учитель не появился. Потом подняла вопрос на родительском собрании. Ответ такой: учительница, которая в школе есть, занята другими классами, наш класс она не любит и брать не хочет; другие учителя приходят, осматриваются, говорят, что слишком мало часов и школа не нравится, уходят и не возвращаются. В результате первый триместр закончился, а физики нет вообще никакой. Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Судя по реакции других родителей, их это не сильно смущает. А я считаю, что это просто безобразие.
Ходите коллективно к директору, как на работу, пишите официальные письма, если директор на контакт не идет, звоните в департамент. Найдут учителя. У нас с математикой была проблема весь прошлый год, решили вопрос.
Я раздумываю, есть ли смысл в моих жалобах в вышестоящие инстанции. Директору школы и учителям настучат, а будет ли результат? Если толку все равно не будет, то надо ли связываться?
Дали нам новую учительницу, сделали одолжение. Сегодня был первый урок. Только ей не сообщили, что у детей физики с сентября не было, это для нее сюрприз был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения