44
Летние городские лагеря
Кто-нибудь пользовался такими? Так чтобы утром привести ребенка, вечером забрать. В загородные лагеря боюсь пока отдавать из-за аллергии на цветение, да и вообще, маленький еще :) Возраст 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользовался такими? Так чтобы утром привести ребенка, вечером забрать. В загородные лагеря боюсь пока отдавать из-за аллергии на цветение, да и вообще, маленький еще :) Возраст 7 лет.
Ходили 2 месяца летом. Сначала в лагерь при одной школе. Понравилось все: питание, кружки, воспитатели. Но, т.к. школы дежурят только по 1 месяцу, в июле пришлось пойти в другой. Там было скучновато,никаких кружков,хотя гуляли много. Из минусов - требуют приносить раскладушку и белье, т.к. дети днем должны по Санпину спать. Вот с этим была проблема, поэтому написала заявление и забирала после обеда перед сном. Была такая возможность с графиком на работе. Да и жалко, если честно, на целый день оставлять. Лето же!
подниму, тоже интересует ВАО, может еще кто что напишет, Измайлово, Северное Измайлово
Anonymous
На базе МГДДЮТ на Воробьевых горах должен летом работать лагерь, после НГ можно будет узнать.
А какие могут быть подводные камни в платных лагерях?
Кстати, я сейчас зарегистрировалась на зимний лагерь с 24 по 28 декабря. Мест 25, а я 4тая заявление подала. на сайте школы прочитала и бегом записалась. У детей каникулы, а у меня работа.
Программа на летнюю похожа - сон днем, 3разовое питание, игры-соревнования.
Дочка на каникулы к сестре моей просилась, а тут услышав про лагерь стала требовать в школу ее сдать. Понравилось ей летом в лагере, очень.
Программа на летнюю похожа - сон днем, 3разовое питание, игры-соревнования.
Дочка на каникулы к сестре моей просилась, а тут услышав про лагерь стала требовать в школу ее сдать. Понравилось ей летом в лагере, очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения