65

Войковская, шк. 1250

Интересуют подготовишки. Кто туда ходит на подготовку или уже учится напишите плиз хоть какую-то инфу о школе, плюсы и минусы. Подготовишки там недешёвые вот и думаю отдавать в след. году или нет. Может кто-то с директором разговаривал, имеет там приоритет, что ребёнок на подготовку ходит или как повезёт? Смысл есть туда ходить, сама подготовка достойная или деньги на ветер? И вообще любую инфу о школе напишите пож-та.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют подготовишки. Кто туда ходит на подготовку или уже учится напишите плиз хоть какую-то инфу о школе, плюсы и минусы. Подготовишки там недешёвые вот и думаю отдавать в след. году или нет. Может кто-то с директором разговаривал, имеет там приоритет, что ребёнок на подготовку ходит или как повезёт? Смысл есть туда ходить, сама подготовка достойная или деньги на ветер? И вообще любую инфу о школе напишите пож-та.
Оля
Уже не раз слышу о поборах в этой школе.причем не только в началке...сами прикреплены к ней.через два года идти,а я в раздумьях.:(
Здравствуйте, прошу консультацию. Живу на водном стадионе рядом с метро, дочка в 3 классе учиться на речном вокзале, но по семейнам обстоятельствам хотим перевести в выше указанную школу или после нового года или на след.год. Вопрос. Реально ли это? К кому лучше в школе с этим вопросом обратиться? Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения