13

Школы ЮАО 904,2000,982-Царицыно?

Девочки скоро записываться а я даже не знаю куда.Все говорят идите к учителю,но как его найти?904 ужасные отзывы,директор говорят все загубила -теперь другой директор(нового директора хвалят,но пока она только пришла),та что было перешла в 2000(школа была не чего,но теперь смена директора -не знаешь что ожидать)про 982 ноль инфы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скоро записываться а я даже не знаю куда.Все говорят идите к учителю,но как его найти?904 ужасные отзывы,директор говорят все загубила -теперь другой директор(нового директора хвалят,но пока она только пришла),та что было перешла в 2000(школа была не чего,но теперь смена директора -не знаешь что ожидать)про 982 ноль инфы..
Anonymous
Раньше слышала что 904 можно только в началку,т.к директор плохой и в стар.школе учителя бегут(но бегать из школы в школу не хочеться).А вот про 981,983 вроде хорошие отзывы были,но тут как нам в школу все поменяли.В 904 еще не видно работ нового руководства,для этого нужно пару лет,чтобы можно было говорить что все поменялось и стала хорошой школа.А вот в 983-981(2000)там может быть также как и было в 904(все учителя побегут).
А в 982 как учителя найти?
Anonymous
Еще как вариант 1466(ереванская)тоже инфы 0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения