71
Школа 1944 Митино
Здравствуйте!Кто планирует поступать в эту школу, как думаете есть ли шансы?, в свете того,что из прикрепленных садов детки автоматом переводятся в началку. Свободных мест остается ~ шт 50 - это максимум, а на подготовку ходят ~ 150. Наверное уже не будет такой установки "Брать всех, кто записался", как в прошлом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Кто планирует поступать в эту школу, как думаете есть ли шансы?, в свете того,что из прикрепленных садов детки автоматом переводятся в началку. Свободных мест остается ~ шт 50 - это максимум, а на подготовку ходят ~ 150. Наверное уже не будет такой установки "Брать всех, кто записался", как в прошлом году?
Подскажите пожалуйста, если приписаны к школе, в которую тоже много желающих (1900), то обязаны взять? или при отсутствии мест отправят в другие приписные, в которых недобор? обязательно ли при записи указывать три школы или можно только одну из списка А и одну из Б???
Это ответ на сайте УО СЗАО http://szouo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=517&yes=true&Itemid=10&q=1354714683&date=03.12.2012 на вопрос
"03.12.2012
Голунова Ольга
Здравствуйте, мой сын посещает школу 1944 района Митино, при записи моей младшей дочери в детский сад, еще не было решения об объединении школы и детских садов Лукоморье и Лесовичок. Если бы я знала об этом объединении - я бы записала дочь в один из этих детских садов, так как воспитанники детских садов автоматически становятся учениками первого класса школы 1944, а я планировала записать дочь в эту школу, так как там учится ее старший брат и школа в шаговой доступности от дома. Реально ли перевести мою дочь в один из детских садов - Лукоморье или Лесовичок".
"Уважаемая Ольга!
Перевод Вашей дочери в дошкольные отделения ГБОУ СОШ № 1944 невозможен, т.к. в настоящее время свободных мест нет. Электронная запись в 1 класс этой школы начнется с 15.12.12 г. У школы нет закрепленной территории, и в первую очередь будут приняты дети из дошкольного отделения. С 5 августа будут рассматриваться заявления из дополнительного списка. Рекомендую по вопросу приема обратиться к директору школы В.Ю. Жиравому.
Начальник отдела защиты прав
участников образовательного процесса Макурина Л.В."
Так что сады имеют преимущество по-любому.
"03.12.2012
Голунова Ольга
Здравствуйте, мой сын посещает школу 1944 района Митино, при записи моей младшей дочери в детский сад, еще не было решения об объединении школы и детских садов Лукоморье и Лесовичок. Если бы я знала об этом объединении - я бы записала дочь в один из этих детских садов, так как воспитанники детских садов автоматически становятся учениками первого класса школы 1944, а я планировала записать дочь в эту школу, так как там учится ее старший брат и школа в шаговой доступности от дома. Реально ли перевести мою дочь в один из детских садов - Лукоморье или Лесовичок".
"Уважаемая Ольга!
Перевод Вашей дочери в дошкольные отделения ГБОУ СОШ № 1944 невозможен, т.к. в настоящее время свободных мест нет. Электронная запись в 1 класс этой школы начнется с 15.12.12 г. У школы нет закрепленной территории, и в первую очередь будут приняты дети из дошкольного отделения. С 5 августа будут рассматриваться заявления из дополнительного списка. Рекомендую по вопросу приема обратиться к директору школы В.Ю. Жиравому.
Начальник отдела защиты прав
участников образовательного процесса Макурина Л.В."
Так что сады имеют преимущество по-любому.
Вы меня преимуществом деток из прикрепленных садов просто убиваете. Уж не знаем как до 10 дожить и вообще пережить это время. А если в подвеске до 5 августа то это вообще беспредел!!!
Все-таки, наверное, есть надежда на то,что многие детки из прикрепленных садиков ходят на подготовку, да может и не все захотят автоматом в эту школу. Очень надеюсь что шанс всё-таки есть, но он стал меньше из-за прикрепления. Остается только надеяться, ну и денежку готовить, если кому очень нужно туда... интересно, сколько же стоит попасть в эту школу без нервов.. может кто знает?
Вообще считаю это возмутительным :-(
Мы за двухгодичную подготовку (на мой взгляд весьма посредственную) получается выложим около 160тыс., и после этого нас еще и в школу не возьмут. Какого фига мы тогда ребенка с 4-х лет за такие деньги таскаем в эту школу с другого края Митино.
Кошмар :-( И главное, альтернативы нет. Потому-что по прописке нам полагается самая жуткая митинская школа.
Мы за двухгодичную подготовку (на мой взгляд весьма посредственную) получается выложим около 160тыс., и после этого нас еще и в школу не возьмут. Какого фига мы тогда ребенка с 4-х лет за такие деньги таскаем в эту школу с другого края Митино.
Кошмар :-( И главное, альтернативы нет. Потому-что по прописке нам полагается самая жуткая митинская школа.
Anonymous
Кто был вчера на собрании, расскажите, что было? Про перспективы школы (дополнительное здание, объединение) было что-нибудь?
А кроме английского языка что в этой школе хорошего? Ребенку 4 года, сейчас "чешем в затылке"- стОит ли заморачиваться с поступлением, живем уж больно далеко((Хотя альтернативы нет, по-моему.. Похвалите, пожалуйста, школу, кто уже учится..
Anonymous
А кто-нибудь знает куда планируется перевести началку? Речь идет о слиянии школ?
Anonymous
Gamma и ritask, мы с вами в одной группе, подскажите пожалуйста, домашнее задание задали в четверг (сын без бумажки пришел)???? если да, то напишите что именно?, если не трудно... Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения