18
Школы калужского и киевского
кроме "Ники " и "доверия " ничего не нахожу других частных школ . По первой не нравится 16 чел в классе и программа русского по Соловейчик :( по второй вообще не известно ничего, но детей в классе 8 чел.
в бесплатную даже думать нечего, не попадем, нет прописки тут и класс в 35 чел не нравится совсем :(
Буду признательна, если кто подскажет что еще тут есть, на что внимание обратить ! ну и по этим двум школам может кто то занет что нибудь?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякроме "Ники " и "доверия " ничего не нахожу других частных школ . По первой не нравится 16 чел в классе и программа русского по Соловейчик :( по второй вообще не известно ничего, но детей в классе 8 чел.
в бесплатную даже думать нечего, не попадем, нет прописки тут и класс в 35 чел не нравится совсем :(
Буду признательна, если кто подскажет что еще тут есть, на что внимание обратить ! ну и по этим двум школам может кто то занет что нибудь?
спасибо
спасибо
Anonymous
Здесь, как говорится, на вкус и цвет ;), для меня 8 учеников в классе - это очень мало. Должен быть тоже какой-то коллектив. Мы в Нике, 3 класс, в классе в этом году 15, в прошлом было 13. В других примерно также, 13-15, насколько я знаю. Всем очень довольны. Если есть вопросы, спрашивайте. Программа - как раз Соловейчик, но с учителем очень повезло, именно такая, которая не зацикливается на конкретной программе, а берет из нее хорошее, но и дополняет тем, чего с ее точки зрения не хватает.
А Ника в Троицке? Что то я на их сайте информации никакой не нашла. Меня тоже там очень школы интересуют, в Ватутинки переезжать к школе собираемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения