18
Посоветуйте частную школу
Все.Сил моих больше не осталось. Не могу больше общаться с муниципальной школой. Посоветуйте частную школу, пож. Территориально - Химки, Куркино, северо-запад Москвы, зеленоград. Важно - качественное образование, полный день, душевная атмосфера. ну и по цене сориентируйте, пож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе.Сил моих больше не осталось. Не могу больше общаться с муниципальной школой. Посоветуйте частную школу, пож. Территориально - Химки, Куркино, северо-запад Москвы, зеленоград. Важно - качественное образование, полный день, душевная атмосфера. ну и по цене сориентируйте, пож.
Anonymous
Смотря, какой у вас класс. Если до 6кл включительно, то у вас есть МумиТроль. О началке очень хорошие отзывы. Я когда присматривалась к школам в этом районе, то именно ее выбрала. Сразу скажу - мы там не учимся. Но как вариант на следующий год (в 1 класс пойдем) не исключаю ее. Именно как последний вариант ...((
Стоимость в прошлом году была 30/мес.
Если не секрет , из какой школы бежите?
Стоимость в прошлом году была 30/мес.
Если не секрет , из какой школы бежите?
Не берут нас в Мумми-Тролль - мест во втором классе нет. А у кого есть какие отзывы о "Школе современного образования?" Очень настораживает, что туда берут всех без собеседования. Завтра поеду смотреть...
Автор
Может, кто посоветует хорошую гос школу с полным днем в районе Планерной - Речника? А МуммиТроль жалко - мне там понравилось :(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения