ЮАО школа+секции для школьника
Здравствуйте девочки и уважаемые модераторы. Я конечно видела прикрепленную тему по развивающим центрам, это немного не то. Разрешите моей теме повисеть отдельно пожалуйста.
Мы выбираем местечко для переезда. Это должен быть ЮАО, либо р-н Анино, Янгеля, Пражской, либо Каширка-Кантемировская.
Большое знаечение в выборе места играет наличие хорошей школы и чтобы рядом были секции (пока это у нас карате, изо, английский, но было бы чудесно, если бы был турклуб какой-нибудь, натуралисты, шахматы, информатика, можно прямо при школе).
Хорошая школа - это не обязательно языковая или лицей. Хотелось бы, чтобы не старое здание, внутри все оборудовано, интересно построен учебный процесс (с использованием компьютеров, интерактивных досок и т.п.).
Если кто-то может посоветовать - назовите пожалуйста улицу, школу, учреждение, где много секций и кружков. искренне вам благодарна.
Мы выбираем местечко для переезда. Это должен быть ЮАО, либо р-н Анино, Янгеля, Пражской, либо Каширка-Кантемировская.
Большое знаечение в выборе места играет наличие хорошей школы и чтобы рядом были секции (пока это у нас карате, изо, английский, но было бы чудесно, если бы был турклуб какой-нибудь, натуралисты, шахматы, информатика, можно прямо при школе).
Хорошая школа - это не обязательно языковая или лицей. Хотелось бы, чтобы не старое здание, внутри все оборудовано, интересно построен учебный процесс (с использованием компьютеров, интерактивных досок и т.п.).
Если кто-то может посоветовать - назовите пожалуйста улицу, школу, учреждение, где много секций и кружков. искренне вам благодарна.
ПО поводу школы конкретно не подскажу, т.к. для себя не расссматривала, но наш сад относится к ЦО 2000 - по нему полярные отзывы, кто-то учится и доволен, кто-то считает, что ужас-ужас и собирается в гимназию (тоже относительно недалеко, номер не знаю).
Рядом СК "Борисово" - единоборства, фехтование, гребля.
Если что-то ещё надо, то можно добрать в Марьино.
Есть и минусы - школа на отшибе, рядом с дорогой.
У нас у самих сейчас набор: каратэ, английский, шахматы - всё отличного качества, живём рядом.