51

лыжи 1 класс

Кто сталкивался, что будет если не ходить? оценки не ставят пока, не аттестация не грозит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался, что будет если не ходить? оценки не ставят пока, не аттестация не грозит
автор
Оф... Как же я ненавидела уроки физ-ры на лыжах!!! Передвигаться нормально не получалось, дыхание сбивалось, вечно задыхалась на ходу, плелась в хвосте под окрики физрука ((( При этом в целом к спорту относилась нормально, был разряд по спортивной гимнастике, коньки обожала, самостоятельно на роликах выучилась - тех ещё, советских, на четырех колесах и ремешках.... Но лыжи - это было что-то с чем-то!!! Ненавижу до сих пор. Можно сколько угодно писать, что лыжи это зашибись как полезно для детского здоровья, но если ребенок сам ненавидит лыжные прогулки - да нарвотрепкой только ещё больше здоровья себе посадит, чем пользы получит от этих лыжных гонок!!!
Поэтому если у ребенка автора всё так, как у меня - я только "за" обеими руками, чтобы отмазать от лыж любими способами.
можете не ходить, ни на что это не влияет, даже если поставят не аттестат по физре никуда это не идет, это не тот предмет из-за которого стоит переживать.
Хм..а моя спит и видит эти лыжи, так что придется-таки таскать лыжи.
Ха! Я в детстве ненавидела физ-ру и все, кроме лыж. Лыжи были отдушиной.
Anonymous
У нас, слава Богу, отменили лыжи в первом классе. Физрук сказал, что это выше его сил - зашнуровать 30 пар ботинок, помочь застегнуть 30 пар креплений, да еще и следить, чтобы они глаза друг другу палками не выстеклили:) Это как раз займет 2 урока, т.е. ходить на лыжах они все равно не будут. Сказал, что будем со второго класса пытаться и с участием родителей по возможности...
Anonymous
А что плохого?
Anonymous
Ну так и в будущем году будут и оценки, и те же лыжи. Так что справка-максимально правильный вариант.
купите хорошие лыжи-подарите детю дополнительную радость.
Anonymous22
лыжи в школе и лыжи с папой в лесу-две большие разницы.Второе моя обожает( у нас вся семья обожает лыжи)А вот в школе я сама против этих уроков-катаются по территории еле-еле( 3 класс, пока еще не было-а в том году единицы приносили эти лыжи), пока переоденутся-уже обратно надо переодеваться.Каждый выкручивался, как мог(мы часто болели-так что были справки)Иногда писала записки учителю,Что насморк и пр.Проскочили пока.
Anonymous
Честно скажу, первые два года парня жалела, покупала справки для школы. Уж очень ужасная у них учитель физкультуры. Они и так еле-еле с этим обмундированием справлялись, так она еще и орала на них.
Но! Мы катались постоянно в парке. Лыжи ребенок очень любит.
Счазз вырос и возмужал :-), будет на лыжах в школе кататься.
Проблема вся в том,что многие родители просто не хотят покупать лыжи и в этом вся проблема.
Anonymous
Автор, а если ребенок не захочет русский учить или английский, тоже справку возьмете?
автору
У нас с третьей четверти объявили лыжи у всей школы. Хотя еще три недели назад на род.собрании учитель говорила, что нет условий для лыж - негде лыжи хранить, негде кататься - только вокруг здания школы. (раньше хоть территория была в два раза больше)
не хочу! :)
Физ-ру ненавидела в школе, дочь пока любит (1 класс). Не захочет-ходить не будет)
Anonymous
Тоже напрягают лыжи. Я считаю, что если у школы есть возможность обеспечить достойно эти занятия (или есть свои лыжи, или есть условия, чтобы хранить лыжи школьников, есть, где кататься), тогда надо их проводить. А когда эти лыжи приходится каждый раз таскать, да еще там вечно все теряется, ломается, а занимаются они на малюсеньком школьном дворе - не вижу смысла, одни проблемы для родителей.
аппп, сорри
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения