14

репетитор или курсы подготовки к ГИА, ЕГЭ?

Родители старшеклассников! Ваши детки занимались на каких-нибудь курсах подготовки к ГИА, ЕГЭ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Стоит, или все же лучше репетиторы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители старшеклассников! Ваши детки занимались на каких-нибудь курсах подготовки к ГИА, ЕГЭ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Стоит, или все же лучше репетиторы?
дочь ходила на курсы в МГУ, натаскали ее на ЕГЭ очень хорошо. При том что школа у нас была отвратительная, ЕГЭ сдала прекрасно. Особенно заметный прогресс был по русскому (курс вел мужик) и 100баллов есть в активе :-)
Anonymous
Я за репетиторов (особенно если удастся найти в своем районе), потому что курсы "съедают" массу времени на дорогу и все-таки индивидуальные занятия всегда продуктивнее, чем групповые:)
Хм...Про ЕГЭ не знаю, а для ГИА-то зачем? Элементарщина по-моему...У дочери в школе в начале года писали пробные, и сейчас периодически учителя дают варианты. Моя только насчет математики волнуется немного, я считаю это полезно, глобальных пробелов у нее нет, пусть будет в тонусе.
Многие ходят в "Специалист" (Уч. центр при Бауманке), довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения