67
Еврейская школа 1311
Живем рядом с этой школой. Слышала о ней очень много хороших отзывов. Но в родня у нас нет евреев. Хотелось бы услышать отзывы, у кого дети, не из еврейских семей, там учатся. Не пожалели? Есть какие то ньюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем рядом с этой школой. Слышала о ней очень много хороших отзывов. Но в родня у нас нет евреев. Хотелось бы услышать отзывы, у кого дети, не из еврейских семей, там учатся. Не пожалели? Есть какие то ньюансы?
Anonymous
а 117 чем вас не устроила или 1264? Муж мой хотел ребенка в еврейскую эту школу записать, но я против категорически. Хотя могу привести пример знакомых которые там учились. Не евреи, но были очень довольны, у них куча экскурсий и поездок, материал дают сильно, хотя по отзывам сдали последнее время(
Anonymous
подниму
Anonymous
распросите, в чем выражается еврейский этнокультурный компонент и решайте, насколько оно вам надо.
Загнобят вас там.
Anonymous
Если приятно видеть кавказцев,то еврейская школа.Если таджиков и узбеков-все остальные.
Anonymous
Люди добрые!
Помогите пож. определиться со школой!
1361 ближе к дому, прикреплена к нашему саду.Отзывы неплохие, но не "супер-супер".
117 подальше немного, но от соседских мамочек оч. положительные отзывы. В их садик, и к ним на подготовку не ходим. Светит нам что-нить в 117 или сразу не рыпаться и идти в 1361? Путь "через взятку" не подходит.
Помогите пож. определиться со школой!
1361 ближе к дому, прикреплена к нашему саду.Отзывы неплохие, но не "супер-супер".
117 подальше немного, но от соседских мамочек оч. положительные отзывы. В их садик, и к ним на подготовку не ходим. Светит нам что-нить в 117 или сразу не рыпаться и идти в 1361? Путь "через взятку" не подходит.
Anonymous
А кто-нибудь что-нибудь знает про школу 1264? Для меня - школа-фантом какая-то, никто в ней не учится, никто не знает кого-нибудь, кто учится.
Я тоже хочу в 117, по новой прописке приписанных к ней стало в разы больше, и шансов соответственно меньше
Я тоже хочу в 117, по новой прописке приписанных к ней стало в разы больше, и шансов соответственно меньше
Anonymous
В такую школу если идти, то нужно прикидываться своим. А это много работы - напоминать, кто ты. Но это очень интересный эксперимент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения