25
Дед мороз на утреннике в д/с - кто и откуда?
Привет! Сегодня в саду выяснилось, что сад не предоставляет деда мороза на утренники. Придется искать на стороне, нанимать, репетировать с ним.
Странно, я всю жизнь считала, что на утренниках роль деда мороза играют воспитатели..Выходит это не так? А как у вас в садах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Сегодня в саду выяснилось, что сад не предоставляет деда мороза на утренники. Придется искать на стороне, нанимать, репетировать с ним.
Странно, я всю жизнь считала, что на утренниках роль деда мороза играют воспитатели..Выходит это не так? А как у вас в садах?
Anonymous
Дед заказной. Берёт 4000 за выход, т.е. по 2000 с группы.
Он у нас постоянный, уже который год ходит. Репетируют вместе с муз.работником.
Он у нас постоянный, уже который год ходит. Репетируют вместе с муз.работником.
Anonymous
Насколько известно,новогодние праздники в ДОУ проводятся усилиями сада.,те бесплатно..НО в этом году у нас делемма-за деда мороза сдайте деньги,сдавать народ не хочет,и я с ними согласна...А если мы не сдадим ср-ва,наша группа,что без Деда Мороза останется?даж снегурочку не обещают....хотя в прошлом году заказывали аниматоров,и это было бесплатно..не пойму почему так?
Нам повезло, папа девочки из нашей группы - почти настоящий Дед Мороз, с настоящей белой длинной бородой )) он каждый год участвует в утреннике
В прошлом году у нас Дед Морозом была воспитательница.Дети еще маленькие были, им все равно было. В этом году приглашенный актер будет, по 4000 за выход. Сами не искали,сад этим заморачивался.
У нас расценка 5000р за Деда Мороза, это по 200р с человека. Кто его ищет даже не знаю, наверное заведующая.
Автор
У нас (правда не сад, а школа) в этом году вышел новый директорский указ: Дед Мороз и Снегурочка только с лицензией и медицинской книжкой :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения