44
школы ЗА и Против
учится мой ребенок 9 класс в частной школе, очень она мне нравится и уровень знаний и доп занятий и всяких исследовательских работ...ну вообщем все нравится! Только учится плохо, борется вся школа за знания, ну не хочет учиться и все тут, у неё то 2 то 5 и ни какой стабильности. Вот подумываю перевести в обычную школу, главная причина это конечно финансы, очень тяжело стало платить, прям из последних средств вытягиваю на обучение. Пугаю дете тем что переведу, раньше боялась теперь смотрю не особо. Но боюсь я государственный школ! А стоит ли? А вы бы как поступили?
Извините получилось длинно. Спасибо что дочитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияучится мой ребенок 9 класс в частной школе, очень она мне нравится и уровень знаний и доп занятий и всяких исследовательских работ...ну вообщем все нравится! Только учится плохо, борется вся школа за знания, ну не хочет учиться и все тут, у неё то 2 то 5 и ни какой стабильности. Вот подумываю перевести в обычную школу, главная причина это конечно финансы, очень тяжело стало платить, прям из последних средств вытягиваю на обучение. Пугаю дете тем что переведу, раньше боялась теперь смотрю не особо. Но боюсь я государственный школ! А стоит ли? А вы бы как поступили?
Anonymous
Друзья перевели детей из крутой французской школы в обычную государственную в старших классах, тоже в сомнениях были, но сложилось все очень хорошо. Сын заметно лучше начал учится (не из-за того, что программа слабее, а отношение к учебе изменилось), а дочь хорошо и в старой школе училась и в новой тоже все ок.
спасибо за советы, вот тоже вчера подумала, может в колледж перевести, но мне кажется в колледже уже взрослая жизнь начинается :( Девы у кого дети в колледжах учатся, как там проходит процесс, как в школе?
А может стоит на 10-11 перевести в обычную школу?
А может стоит на 10-11 перевести в обычную школу?
автор
Мой сын учится также, но в государственной (до 5 класса учился в частной). В государственной труднее добыть информацию - если электронный журнал заполнили, то хорошо, если нет - не узнаешь что задали, прогулял или нет. Единственный плюс - наша школа сильная, все пробные ГИА сдает на четверки. Но учимся так - сначала хватает двойки, потом исправляет на пятерки - четверки. Для нас выход - кадетка после девятого, сын сам туда рвется.
Anonymous
Пусть 9-ый заканчивает и в ПТУ идет.
Anonymous
а что все дети сплошь и рядом в 15 лет знают кем хотят стать? Прям вот ходят и говорят я хочу быть .... и мечтают об этом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения