88

ну где же найти репетитора англ?

уже и на сайтах разных лазила, и объявления оставляла, и в личку писала- ответов ноль! Может кто-то посоветует репетитора по английскому для второклашки район Сокольники. Модераторы, не удаляйте хотя бы один день. Реально репетитор нужен, а в Доске объявлений никто не откликается, так может тут кто-то своего посоветует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже и на сайтах разных лазила, и объявления оставляла, и в личку писала- ответов ноль! Может кто-то посоветует репетитора по английскому для второклашки район Сокольники. Модераторы, не удаляйте хотя бы один день. Реально репетитор нужен, а в Доске объявлений никто не откликается, так может тут кто-то своего посоветует.
спасибо всем, вроде нашла репетитора, связались, завтра пробное занятие проведём.
Подскажите, как понять хороший репетитор или нет? с первого занятия никак?
Я сама недавно тут похожую тему заводила. Полно сайтов - ваш репетитор ру и подобные. Искала на них и нашла, у меня был кастинг, пришло человека 4)). Как понять, хороший ли репетитор? Я сама знаю английский и могла понять уровень. Искала недорогой вариант, чтобы было хорошее произношение, занятие по современным методикам, чтобы у человека был опыт и наработки, толковая программа обучения для ребенка. То есть , когда мне говорили, что скажите, чему нужно учить, я научу, для меня это было поводом сказать "до свидания". Если у репетитора нет четкой программы обучения, это повод задуматься. За неделю поисков нашла то, что хотела и за хорошие деньги.
Anonymous
А если сравнить курсы с носителями и репетитором?..
Цель - обучение заграницей в примерно 15л.
Сейчас ребенку 8л.

Может сейчас курсы с носителем, типа ВКС, для разговорного.
А за пару лет до поездки - грамматика с репетитором?!
Что думаете?
ю
Какое-то противоречие во всех темах про репетиторов по английскому. Сначала говорят, что по совету нельзя брать репетитора и тут же просят координаты вашего учителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения