12
Объем чтения для третьеклашки
Сразу оговорюсь, моя дочь читает очень много, но только в каникулы и в воскресенье. В трудовые будни читать ей ну вообще вот некогда, только если совсем лишить ее последнего часа отдыха (поиграть, порисовать, посмотреть телевизор) в день. И придумала вдруг наша учительница вести читательский дневник, требования по объему не озвучила. Хотелось бы узнать о таких требованиях, если таковые есть в ваших школах. Сколько по-минимуму должен читать третьеклассник дополнительной литературы в день? Рада буду, если учителя выскажут свою точку зрения. Конкретно моему ребенку не нужно нагонять технику чтения и усиленно начинать пополнять словарный запас, с этим у нее все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу оговорюсь, моя дочь читает очень много, но только в каникулы и в воскресенье. В трудовые будни читать ей ну вообще вот некогда, только если совсем лишить ее последнего часа отдыха (поиграть, порисовать, посмотреть телевизор) в день. И придумала вдруг наша учительница вести читательский дневник, требования по объему не озвучила. Хотелось бы узнать о таких требованиях, если таковые есть в ваших школах. Сколько по-минимуму должен читать третьеклассник дополнительной литературы в день? Рада буду, если учителя выскажут свою точку зрения. Конкретно моему ребенку не нужно нагонять технику чтения и усиленно начинать пополнять словарный запас, с этим у нее все в порядке.
Anonymous
Неужели больше ни у кого нет читательских дневников?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения