77
Школы в Марьино
Девочки, предстоит переезд в р-он Марьино (ул. Маршала Голованова). Ребенку будет 6,7 лет, хотели отдать в гимназию в своем районе, но решили не спешить (т.к. не хочу ребенка забирать из 1 класса и переводить в др. школу). Теперь нужно найти сильную школу в этом р-не. Я вообще не могу определиться, какие школы хорошие. Отзывы противоречивые. Так еще и объединение школ. Рядом с домом школы: ЦО 1881, №1142, №1145 им. Фритьона Нансена, недалеко №491. Девочки, кто в этом р-не, что посоветуете? Могу возить, если недалеко есть сильные школы.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предстоит переезд в р-он Марьино (ул. Маршала Голованова). Ребенку будет 6,7 лет, хотели отдать в гимназию в своем районе, но решили не спешить (т.к. не хочу ребенка забирать из 1 класса и переводить в др. школу). Теперь нужно найти сильную школу в этом р-не. Я вообще не могу определиться, какие школы хорошие. Отзывы противоречивые. Так еще и объединение школ. Рядом с домом школы: ЦО 1881, №1142, №1145 им. Фритьона Нансена, недалеко №491. Девочки, кто в этом р-не, что посоветуете? Могу возить, если недалеко есть сильные школы.Спасибо.
Девочки, спасибо за ответы.
Если бы жила сейчас в р-не, то могла бы пособирать отзывы. А так в выходные приезжать и бродить вокруг школ, думаю результатов не принесет.
Да жаль, что школы объедииняют,сама думала про 1881.
Теперь нужно присмотреться к 491 школе. Смущает только, что там есть вторая смена (это по отзывам).
Если бы жила сейчас в р-не, то могла бы пособирать отзывы. А так в выходные приезжать и бродить вокруг школ, думаю результатов не принесет.
Да жаль, что школы объедииняют,сама думала про 1881.
Теперь нужно присмотреться к 491 школе. Смущает только, что там есть вторая смена (это по отзывам).
Подниму, тоже интересуют школы в Марьино.
Тоже живу в Марьино
+
Anonymous
Кто нибудь о 1716 Эврика Огонек может сказать???
Anonymous
1458 или 1357 началка??????
Anonymous
Ищу хорошую началку, посоветуйте пожалуйста школу и учителя, спасибо!
1989, кому удобно ходить, отвечу про нашего учителя. сейчас ведет 4 класс
А про 1423 может кто-нибудь что-нибудь рассказать?
марьино
Девочки, у нас по прописке единственная школа 2012 в инете инфы никакой((( поделитесь кто что знает пожалуйста!
Anonymous
подниму
Anonymous
Подскажите, если ребенок прописан в МО, а папа в Москве, в Марьино, нас возьмут в школу? Или обязательно нужно, чтобы ребенок был прописан непосредственно?
up
Anonymous
В конце февраля Префектура ЮВАО составляла очередные рейтинги и в т.ч. назвала лучшие школы округа:
1) 654 им.Фридмана (Текстильщики)
2) лицей 1303 (пл.Ильича)
3) гимназия 1562 (Марьино)
4) английская 1319 (Марьино).
1) 654 им.Фридмана (Текстильщики)
2) лицей 1303 (пл.Ильича)
3) гимназия 1562 (Марьино)
4) английская 1319 (Марьино).
Anonymous
Подскажите, а как сказалось слияние на гимназии 1562? очень все плохо?
Anonymous
up
Anonymous
1
Anonymous
Как узнать какие адреса прикреплены к школе 1989 и можно ли будет попасть, если по прописке не попадаешь?
Anonymous
Девочки, поделитесь информацией о началке в школе 1357, пожалуйста! интересует учитель и качество обучения
1
Anonymous
2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения