77

Школы в Марьино

Девочки, предстоит переезд в р-он Марьино (ул. Маршала Голованова). Ребенку будет 6,7 лет, хотели отдать в гимназию в своем районе, но решили не спешить (т.к. не хочу ребенка забирать из 1 класса и переводить в др. школу). Теперь нужно найти сильную школу в этом р-не. Я вообще не могу определиться, какие школы хорошие. Отзывы противоречивые. Так еще и объединение школ. Рядом с домом школы: ЦО 1881, №1142, №1145 им. Фритьона Нансена, недалеко №491. Девочки, кто в этом р-не, что посоветуете? Могу возить, если недалеко есть сильные школы.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предстоит переезд в р-он Марьино (ул. Маршала Голованова). Ребенку будет 6,7 лет, хотели отдать в гимназию в своем районе, но решили не спешить (т.к. не хочу ребенка забирать из 1 класса и переводить в др. школу). Теперь нужно найти сильную школу в этом р-не. Я вообще не могу определиться, какие школы хорошие. Отзывы противоречивые. Так еще и объединение школ. Рядом с домом школы: ЦО 1881, №1142, №1145 им. Фритьона Нансена, недалеко №491. Девочки, кто в этом р-не, что посоветуете? Могу возить, если недалеко есть сильные школы.Спасибо.
Девочки, спасибо за ответы.
Если бы жила сейчас в р-не, то могла бы пособирать отзывы. А так в выходные приезжать и бродить вокруг школ, думаю результатов не принесет.

Да жаль, что школы объедииняют,сама думала про 1881.
Теперь нужно присмотреться к 491 школе. Смущает только, что там есть вторая смена (это по отзывам).
Подниму, тоже интересуют школы в Марьино.
Тоже живу в Марьино
+
Anonymous
Кто нибудь о 1716 Эврика Огонек может сказать???
Anonymous
1458 или 1357 началка??????
Anonymous
Ищу хорошую началку, посоветуйте пожалуйста школу и учителя, спасибо!
1989, кому удобно ходить, отвечу про нашего учителя. сейчас ведет 4 класс
А про 1423 может кто-нибудь что-нибудь рассказать?
марьино
Девочки, у нас по прописке единственная школа 2012 в инете инфы никакой((( поделитесь кто что знает пожалуйста!
Anonymous
подниму
Anonymous
Подскажите, если ребенок прописан в МО, а папа в Москве, в Марьино, нас возьмут в школу? Или обязательно нужно, чтобы ребенок был прописан непосредственно?
up
Anonymous
В конце февраля Префектура ЮВАО составляла очередные рейтинги и в т.ч. назвала лучшие школы округа:
1) 654 им.Фридмана (Текстильщики)
2) лицей 1303 (пл.Ильича)
3) гимназия 1562 (Марьино)
4) английская 1319 (Марьино).
Anonymous
Подскажите, а как сказалось слияние на гимназии 1562? очень все плохо?
Anonymous
up
Anonymous
1
Anonymous
Как узнать какие адреса прикреплены к школе 1989 и можно ли будет попасть, если по прописке не попадаешь?
Anonymous
Девочки, поделитесь информацией о началке в школе 1357, пожалуйста! интересует учитель и качество обучения
1
Anonymous
2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения